Салат из креветок и орешков

Салат из креветок и орешков

Необходимо: Креветки тигровые 300 гр. Руккола 120 гр. Сыр масдам 60 гр. Кедровые орешки 30 гр. Помидоры черри 120 гр. Масло оливковое 40 гр. Соевый соус 40 гр. Выход:
Салат с креветками и манго

Салат с креветками и манго

Необходимо: Креветки королевские 700 гр. Манго 250 гр. Салат листовой 150 гр. Зелень 20 гр. Майонез 67 % 50 гр. Перец чёрный молотый, соль,лавровый лист по вкусу Выход:
Салат ассорти

Салат ассорти

Необходимо: Филе куриное 1000 гр Мёд 60 гр.. Лимон 300 гр. Перец болгарский 50 Помидоры 100 гр. Салат листовой 50 гр. Зелень свежая
Салат с жареной рыбой и перцем болгарским

Салат с жареной рыбой и перцем болгарским

Необходимо: Филе трески 500 гр. Перец болгарский 350 гр. Огурцы свежие 250 гр. Масло оливковое 50 гр. Зелень свежая 50 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Перец моем, отрезаем плодоножку и шинкуем кубиком. Свежую зелень хорошо моем и сушим. Филе
Салат языковый с шампиньонами

Салат языковый с шампиньонами

Необходимо: Картофель свежий 300 гр. Шампиньоны свежие 300 гр. Огурцы солёные 250 гр. Язык говяжий 300 гр. Майонез 67 % 120 гр. Масло растительное 100 гр. Зелень свежая
Салат с опятами и курицей

Салат с опятами и курицей

Необходимо: Филе куриное 350 гр. Опята маринованные 200 гр. Горошек консервированный 150 гр. Лук репчатый 100 гр. Морковь свежая 100 гр. Огурцы солёные 100 гр. Масло растительное 50 гр. Майонез 67% 100 гр. Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Корзиночки с крабовым салатом

Корзиночки с крабовым салатом

Необходимо: Крабовые палочки 150 гр. Огурцы свежие 150 гр. Яйцо 5 шт. Сыр твёрдый 50 гр. Корзиночки 5 шт. Салат листовой 30 гр. Майонез 67 % 100 гр. Клюква с/м 20 гр. Выход:
Салат рыбный с красной икрой

Салат рыбный с красной икрой

Необходимо: Филе сёмги 400 гр. Крупа рис 100 гр. Лук красный 100 гр. Яйцо 6 шт Майонез 67 % 100 гр. Зелень свежая 20
Салат с красной рыбкой и огурчиками

Салат с красной рыбкой и огурчиками

Необходимо: Филе сёмги 400 гр. Огурцы свежие 150 гр. Картофель свежий 300 гр. Лук красный 100 гр. Яйцо столовое 6 шт. Икра красная 60 гр. Петрушка свежая 10 гр. Майонез 67% 70 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Филе сёмги нарезаем
Салат из осетрины с сыром

Салат из осетрины с сыром

Необходимо: Филе осетрины горячего копчения 400 гр. Картофель 300 гр. Фасоль стручковая 150 гр., Томаты черри 130 гр. Маслины 50 гр. Оливковое масло 70 гр. Технология приготовления: Картофель очищают, очищенный картофель отваривают, картофель варёный
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.