Министроне

Министроне

Необходимо: Морковка 80 гр. Цукини 150 гр. Картошка 200 гр. Томаты свежие 120 гр. Вода 3 литра Масло подсолнечное 50 гр. Макароны спираль 50 гр. Соль, специи 10 гр. Моцарелла в батоне 100 гр. Выход: 6 порций. Технология приготовления: Нашинкуем кубиком морковку. Цукини мелко измельчим. Картошку почистим и порежем ломтиками. В казане на растительном
Лососевый суп

Лососевый суп

Необходимо: Филе лосося 250 гр. Картофель св. 150 гр. Лук репчатый 75 гр. Морковь св. 75 гр. Лавровый лист 2 шт, Сливочное масло 70 гр. Укроп св. 100 гр. Соль, перец черный молотый По вкусу Количество порций: 4 Технология приготовления: Рыбу для варки бульона положите в кастрюлю, добавьте корень петрушки, лавровый лист, соль. Залейте холодной водой, доведите до кипения и сварите
Сырный суп с копчёной сёмгой

Сырный суп с копчёной сёмгой

Необходимо: Сёмга копчёная филейная часть 250 гр. Картошка 220 гр. Лук репчатый 80 гр. Морковка свежая 120 гр. Лук порей 120 гр. Плавленный сыр 110 гр. Масло растительное 30 гр. Лаврушка 3 шт Соль, специи по вкусу Выход 3 порции по 200 грамм. Технология приготовления: Возьмем лук репчатый, очистим, измельчим. Морковку очистим, натрём на терочке. Поставим сковородку на
Шурпа

Шурпа

Необходимо: Баранина шейка 1000 гр. Лук репчатый 100 гр. Болгарский перец 50 гр. Томатная паста 40 гр. Перец чёрный горошком 2,0 гр. Соли поваренная 10 гр. Петрушка 10 гр. Морковь 200 гр. Картофель свежий 200 р. Масло сл. 60 гр. Чеснок 20 гр. Чили молотый 2,0 гр. Кинза 10 гр. Укроп 10 гр. Выход: 8 порций. Технология приготовления: Нагреть большую сковороду на сильном огне. Баранью
Сборная солянка

Сборная солянка

Необходимо: Огурцы консервированные 120 гр. Колбаса варёно-копчёная 300 гр. Колбаса докторская 150 гр. Грудка куриная 150 гр. Сметана 9 % 30 гр. Томатная паста 30 гр. Лук репчатый 30 гр. Рассол
Крем-суп из картофеля и сыра с креветками

Крем-суп из картофеля и сыра с креветками

Необходимо: Креветки королевские 600 гр. Сыр филадельфия 250 гр. Картофель свежий 100 гр. Укроп свежий 10 гр. Перец ч.м, соль по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Картофель свежий в кожуре помыть, выложить в кастрюльку с водичкой и отварить до полной готовности. Затем достать готовый картофель из водички (саму воду не выливать!) и дают полностью
Суп с тыквой

Суп с тыквой

Необходимо: Тыква свежая 250 гр. Картофель св. 150 гр. Морковь 40 гр. Лук репчатый 50 гр. Сливки 20 % 150 гр. Соль 10 гр. Зелень свежая 30 гр. Выход: 750 гр. Технология приготовления: Очищаем свежую тыкву от кожуры и лишних включений, режим кубиком. Очистим все оставшиеся овощи и нарежем кубиком, как и тыква.
Суп сырный

Суп сырный

Необходимо: Картофель 100 гр. Сыр пармезан 25 гр. Сыр плавленый 180 гр. Креветки королевские 3 шт. Креветки очищенные 250 гр. Перец ч. м. 0.5 гр. Соль 10 гр. Куркума 5,0 гр. Укроп св. 100 гр. Вода
Окрошка мясная

Окрошка мясная

Необходимо: Картофель отварной очищен. 150 гр. Тан 400 гр. Колбаса варёная 120 гр. Сахар 6 гр. Соль 8 гр. Зелень 16 гр. Лук зелёный 25 гр. Огурцы свежие 56 гр.
Суп

Суп "Харчо"

Необходимо: Говядина на косточке 500 гр. Лук репчатый 100 гр. Морковь св. 100 гр. Масло растительное 120 гр. Рис 100 гр. Чеснок свежий 30 гр. Зелень 10 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 10 гр. Лавровый лист и
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.