Креветки королевские 600 гр.
Сыр филадельфия 250 гр.
Картофель свежий 100 гр.
Укроп свежий 10 гр.
Перец ч.м, соль по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Картофель свежий в кожуре помыть, выложить в кастрюльку с водичкой и отварить до полной готовности.
Затем достать готовый картофель из водички (саму воду не выливать!) и дают полностью остыть,
потом картошку очищают и размягчают в пюре.
Зелень нарезают мелко.
Достать креветки из холодильника и разморозить их до комнатной температуры, затем их тщательно очистить и промыть под холодной водой.
В сохраненную воду положить картофельное пюре и хорошенько все перемешать,
добавить сыр филодельфия
и всыпаем подготовленные креветки.
Суп опять перемешать взбить, добавить молотый перец и соль, поставить кастрюлю на маленький огонёк и варить 5 минут.
Налить суп по тарелкам гостям и посыпать зеленью.