Креветки 475 гр.
Кукуруза 200 гр.
Салат пекинский 150 гр.
Рис 100 гр.
Соль 5.0 гр.
Майонез 170 гр.
Зелень свежая 19 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Салатный пекинский перебрать, промыть проточной водой, нарезать крупным кубиком.
Креветки размораживают, удаляют пленку.
Кукурузу освобождают от тары и тузлука.
Рис промываем, отвариваем, промываем, сцеживаем.
Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем майонезом.
Салат выкладываем на красивое блюдо и посыпаем мелкорубленой зеленью.
Срок реализации 24 часа при температуре +2+6 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные,
тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый. вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: свежие овощи упругие, хрустящие, сыр, маслины мягкие, салат сочный.