Салат с апельсинами и крабовыми палочками

Салат с апельсинами и крабовыми палочками

Необходимо: Крабовые палочки 350 гр. Кукуруза консервированная 150 гр. Перец болгарский 200 гр. Яйцо 5 шт. Листовой салат 20 гр. Петрушка св. 10 гр. Майонеза 100 гр. Апельсин св. 50 гр.
Салат с ананасами и курицей

Салат с ананасами и курицей

Необходимо: Томаты черри 150 гр. Перец болгарский 150 гр. Ананас консервированный 180 гр. Руккола свежая 170 гр. Филе куриное копчёное 350 гр. Сыр пармезан
Салат с инжиром, сыром и гранатом

Салат с инжиром, сыром и гранатом

Необходимо: Листовой салат 100 гр. Руккола 100 гр. Базилик 50 гр. Помидоры бакинские 250 гр. Инжир свежий 250 гр. Сыр рокфор 250 гр. Сироп граната 30 гр. Оливковое масло 70 гр. Выход:
Авакадо с ананасами

Авакадо с ананасами

Необходимо: Крабовое мясо 40 гр Авокадо 1 шт. Ананасы консервированные 40 гр. Тигровые креветки 40 гр. Филе сёмги 40 гр. Руккола 10 гр. Майонез 50 гр. Лимон 1 шт. Сыр пармезан
Яйцо с крабовым мясом

Яйцо с крабовым мясом

Необходимо: Мясо краба 700 гр. Яйцо столовое 10 шт. Майонез 67% 100 гр. Зелень свежая 15 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Мясо краба размораживаем и нарезаем. Зелень моем и измельчаем. Яйцо моем и варим. Яйца чистим, разрезаем на четыре части. Яйцо соединяем с крабовым мясом и
Канапе с маслинами и овощами

Канапе с маслинами и овощами

Необходимо: Сыр фетаки 100 гр Оливки б/к 10 шт. Помидор св. 1 шт. Огурцы св. 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Масло оливковое 30 гр. Иальянские травы по вкусу Выход: 10 шт. Технология приготовления: Сыр фетаки освобождаем от упаковки и нарезаем кубиком,
Люля домашние

Люля домашние

Необходимо: Говяжья шея 500 гр. Свиная шея 500 гр. Лук репчатый 100 гр. Соль, перец ч/м и зира по вкусу Масло растительное 50 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: [left]Говядину, свинину,
Салат с крабовым мясом и икрой красной

Салат с крабовым мясом и икрой красной

Необходимо: Салат листовой 200 гр. Филе форели 150 гр. Мясо крабовое 300 гр. Томаты черри 100 гр. Авакадо 200 гр. Лимон 130 гр. Икра красная 50 гр. Масло оливковое 70 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Краба
Бутерброд с грудинкой и помидором

Бутерброд с грудинкой и помидором

Необходимо: Хлеб белый 120 гр. Сыр моцарелла 100 гр. Помидор свежий 100 гр. Грудинка свиная 100 гр. Петрушка 10 гр. Масло растительное 35 гр. Выход: 6 шт. Технология приготовления: Белый хлеб шинкуем на порционные кусочки. Помидоры моем, отрезаем
Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками

Необходимо: Крабовые палочки 300 гр. Кукуруза консервированная 350 г Яйца 5 шт. Сыр твёрдый 150 гр. Майонез 150 гр. Соль по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Яйцо моем, варим в течении 10 минут. Яйцо
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.