Сыр фетаки 100 гр
Оливки б/к 10 шт.
Помидор св. 1 шт.
Огурцы св. 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Масло оливковое 30 гр.
Иальянские травы по вкусу
Выход: 10 шт.
Технология приготовления:
Сыр фетаки освобождаем от упаковки и нарезаем кубиком,
Огурцы моем, отрезаем плодоножку и шинкуем треугольником.
Помидоры свежие моем, отрезаем плодоножку и нарезаем треугольником.
Перец болгарский промываем, чистим и нарезаем треугольниками.
На шпажку нанизываем сыр, маслина, помидор, огурец, перец, поливаем маслом и посыпаем специями.
Канапе с маслинами и овощами подаём к столу.
Канапе с маслинами и овощами подаём к столу.