Необходимо:Крабовое мясо 40 гр
Авокадо 1 шт.
Ананасы консервированные 40 гр.
Тигровые креветки 40 гр.
Филе сёмги 40 гр.
Руккола 10 гр.
Майонез 50 гр.
Лимон 1 шт.
Сыр пармезан 30 гр.
Выход 1 шт.
Технология приготовления:

Крабовое мясо размораживаем и нарезаем мелко.

Креветки королевские размораживаем и варим.

Лимон моем и делаем из него сок.

Авакадо моем и вынимаем косточку

и вынимаем мякоть, нарезаем кубиками и сбрызнем соком лимона.

Рукколу для украшения блюдо, промываеем. и просушиваем.

Ананасы консервированные освобождаем от тузлука и нарезаем кубиком.

Филе сёмги нарезаем средним кубиком.

Сыр пармезан натираем на терке.

Подготовленные ингредиенты соединяем, перемешиваем, заправляем майонезом и выкладываем в половинки авокадо и посыпаем сыром пармезан. На тарелку выкладываем авакадо с салатом и украшаем красной икрой и листьями рукколы.

Креветки королевские размораживаем и варим.

Лимон моем и делаем из него сок.

Авакадо моем и вынимаем косточку

и вынимаем мякоть, нарезаем кубиками и сбрызнем соком лимона.

Рукколу для украшения блюдо, промываеем. и просушиваем.

Ананасы консервированные освобождаем от тузлука и нарезаем кубиком.

Филе сёмги нарезаем средним кубиком.

Сыр пармезан натираем на терке.

Подготовленные ингредиенты соединяем, перемешиваем, заправляем майонезом и выкладываем в половинки авокадо и посыпаем сыром пармезан. На тарелку выкладываем авакадо с салатом и украшаем красной икрой и листьями рукколы.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.