Креветки королевские 300 гр.
Авакадо 2 шт.
Ананас консервированный 100 гр.
Майонез 67% 100 гр.
Зелень свежая 10 гр.
Соль, специи по вкусу
Выход 4 порции
Технология приготовления:
Зелень моем и нарезаем.
Лимон моем и делаем из него сок.
Авокадо моем, освобождаем от косточки и частично от мякоти и сбрызгиваем соком лимона.
авокадо нарезаем кубиком.
Ананас консервированный нарезаем кубиком.
Креветки королевские размораживаем и жарим на масле растительном.
Все перечисленые ингредиенты соединяем солим и заправляем специями и в подготовленное авакадо накладываем салат и сверху украшаем майонезом.
Лимон моем и делаем из него сок.
Авокадо моем, освобождаем от косточки и частично от мякоти и сбрызгиваем соком лимона.
авокадо нарезаем кубиком.
Ананас консервированный нарезаем кубиком.
Креветки королевские размораживаем и жарим на масле растительном.
Все перечисленые ингредиенты соединяем солим и заправляем специями и в подготовленное авакадо накладываем салат и сверху украшаем майонезом.