Необходимо:Рис японский п\ф 100 гр.
Угорь копчёный 40 гр.
Сыр филодельфия 20 гр.
Авокадо 20 гр.
Соус терияки 20 гр.
Лосось жареный 25 гр.
Водоросли нории 2,4 гр.
Имбирь 30 гр.
Вода 5,0 гр.
Вассаби 2,0 гр.
Выход: 225/30 гр.
Технология приготовления:

Подготовим отварной рис по рецепту приведённому: http://vmeste-prigotovim.ru/sushi-roly/66-ris-dlya-rollov.html

На лист водорослей выкладываем рис отварной.

Лист переворачиваем вместе с рисом (нории к верху).

Авакадо подготовим и нарезаем на ломтики.

Лосось измельчаем и жарим.

Подготовим угорь копчёный для завершения ролла.

На середину нории выложить жареный лосось, сыр филодельфия, нарезанные брусочками авокадо.

Плотно уложите начинку и заверните ее в нории с рисом.

Рулет разрезаем на 8 частей.

На каждый кусочек ролла укладываем подготовленный угорь. Роллы поливают соусом терияки и подают с имбирём и вассаби.

На лист водорослей выкладываем рис отварной.

Лист переворачиваем вместе с рисом (нории к верху).

Авакадо подготовим и нарезаем на ломтики.

Лосось измельчаем и жарим.

Подготовим угорь копчёный для завершения ролла.

На середину нории выложить жареный лосось, сыр филодельфия, нарезанные брусочками авокадо.

Плотно уложите начинку и заверните ее в нории с рисом.

Рулет разрезаем на 8 частей.

На каждый кусочек ролла укладываем подготовленный угорь. Роллы поливают соусом терияки и подают с имбирём и вассаби.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.