Необходимо:Рис п/ф 100 гр.
Копченый лосось 100 гр.
Филе куриное копченое 20 гр.
Огурец свежий 20 гр.
Сливочный сыр 20 гр.
Авокадо 20 гр.
Икра тобика чёрная 20 гр.
Икра лосося 20 гр.
Выход: 320 гр.
Технология приготовления:

На нори укладываем готовый японский рис.

Нори переворачиваем с рисом (нории к верху).

Авакадо промываем, извлекаем косточку и нарезаем брусочком.

Филе копчёного лосося нарезаем на ломтики.

Филе куриное копченое нарезаем кубиком.

По всей поверхности водорослей выкладываем подготовленные ингредиенты: копчёный лосось, сырок филодельфию, копчёную курочку, авокадо.

Заворачиваем ролл с помощью коврика, придавая красивую форму.

Возьмём длинный лоток. Насыпаем в лоток столовую ложку икры тобико, положим к ней не разрезанный ролл. Икра должна быть на рулетики с одной стороны. Ролл разрезают на 8 кусков и на каждый кусочек выкладываем красиво красную икорку.

Нори переворачиваем с рисом (нории к верху).

Авакадо промываем, извлекаем косточку и нарезаем брусочком.

Филе копчёного лосося нарезаем на ломтики.

Филе куриное копченое нарезаем кубиком.

По всей поверхности водорослей выкладываем подготовленные ингредиенты: копчёный лосось, сырок филодельфию, копчёную курочку, авокадо.

Заворачиваем ролл с помощью коврика, придавая красивую форму.

Возьмём длинный лоток. Насыпаем в лоток столовую ложку икры тобико, положим к ней не разрезанный ролл. Икра должна быть на рулетики с одной стороны. Ролл разрезают на 8 кусков и на каждый кусочек выкладываем красиво красную икорку.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.