![Ролл острый лосось Ролл острый лосось](/uploads/posts/2015-12/medium/1450002136_kavasaki.jpg)
Рис японский 80 гр
Водоросли нории 2,4 гр
Лосось филе 35 гр
Лук зеленый 12 гр.
Соус спайс п\ф 10 гр.
Вассаби 2,04 гр.
Имбирь 30 гр.
Вода 5,0 гр.
Соевый соус 5,0 гр.
Выход 130\25 гр.
Технология приготовления:
![Ролл острый лосось Ролл острый лосось](/uploads/posts/2016-06/medium/1466884976_8008181.jpg)
На бамбуковую циновку выкладывают лист водоросли.
![Ролл острый лосось Ролл острый лосось](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1466885092_1.jpg)
Заправленный рис выкладывают на водоросли тонким слоем,
![Ролл острый лосось Ролл острый лосось](/uploads/posts/2016-06/medium/1466885575_2.jpg)
Филе лосося нарезают на мелкие ломтики,
![Ролл острый лосось Ролл острый лосось](/uploads/posts/2016-06/medium/1466885708_3.jpg)
лук зелёный нарезают в произвольной форме,
![Ролл острый лосось Ролл острый лосось](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1466885479_5.jpg)
выкладывают соус спайс, ломтики лосося,
![Ролл острый лосось Ролл острый лосось](/uploads/posts/2016-06/medium/1466885404_7.jpg)
завершают процесс луком зелёным.
![Ролл острый лосось Ролл острый лосось](/uploads/posts/2016-06/medium/1466885676_9.jpg)
Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную или округлую форму.
![Ролл острый лосось Ролл острый лосось](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1466885448_13.jpg)
Разрезают ролл на восемь кусочков. Для этого используйте острый нож.
![Ролл острый лосось Ролл острый лосось](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1466885092_1.jpg)
Заправленный рис выкладывают на водоросли тонким слоем,
![Ролл острый лосось Ролл острый лосось](/uploads/posts/2016-06/medium/1466885575_2.jpg)
Филе лосося нарезают на мелкие ломтики,
![Ролл острый лосось Ролл острый лосось](/uploads/posts/2016-06/medium/1466885708_3.jpg)
лук зелёный нарезают в произвольной форме,
![Ролл острый лосось Ролл острый лосось](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1466885479_5.jpg)
выкладывают соус спайс, ломтики лосося,
![Ролл острый лосось Ролл острый лосось](/uploads/posts/2016-06/medium/1466885404_7.jpg)
завершают процесс луком зелёным.
![Ролл острый лосось Ролл острый лосось](/uploads/posts/2016-06/medium/1466885676_9.jpg)
Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную или округлую форму.
![Ролл острый лосось Ролл острый лосось](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1466885448_13.jpg)
Разрезают ролл на восемь кусочков. Для этого используйте острый нож.