Необходимо:Рис японский п\ф 110 гр.
Угорь копчёный 75 гр.
Сыр филодельфия 16 гр.
Авокадо 16 гр.
Икра массага 12 гр.
Лосось 15 гр.
Водоросли нории 2,4 гр.
Имбирь 30 гр.
Вода 5,0 гр.
Вассаби 2,04 гр.
Технология приготовления:

На водоросли выкладываем готовый рис.

Лист водорослей переворачивают вместе с рисом (нории к верху) выкладывают по центру.

По всей поверхности нории выложить лосось, сыр филодельфия, икра массага, нарезанные брусочками авокадо.

Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную или округлую форму.

Подготавливаем копчёный ролл.

Половина копченого угря кладётся на готовый ролл так, чтобы оба конца рыбы выступали за его пределы,

Ролл нарезают на порционные кусочки поливают соевым соусом и посыпают кунжутом.

Лист водорослей переворачивают вместе с рисом (нории к верху) выкладывают по центру.

По всей поверхности нории выложить лосось, сыр филодельфия, икра массага, нарезанные брусочками авокадо.

Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную или округлую форму.

Подготавливаем копчёный ролл.

Половина копченого угря кладётся на готовый ролл так, чтобы оба конца рыбы выступали за его пределы,

Ролл нарезают на порционные кусочки поливают соевым соусом и посыпают кунжутом.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.