Главная > Суши, ролы > Ролл "Копчёный лосось"

Ролл "Копчёный лосось"


20-02-2017, 11:03. Разместил: admin
Ролл "Копчёный лосось"Необходимо:

Рис п/ф 100 гр.
Копченый лосось 100 гр.
Филе куриное копченое 20 гр.
Огурец свежий 20 гр.
Сливочный сыр 20 гр.
Авокадо 20 гр.
Икра тобика чёрная 20 гр.
Икра лосося 20 гр.
Выход: 320 гр.


Технология приготовления:



Ролл "Копчёный лосось"
На нори укладываем готовый японский рис.







Ролл "Копчёный лосось"
Нори переворачиваем с рисом (нории к верху).







Ролл "Копчёный лосось"
Авакадо промываем, извлекаем косточку и нарезаем брусочком.







Ролл "Копчёный лосось"
Филе копчёного лосося нарезаем на ломтики.








Ролл "Копчёный лосось"
Филе куриное копченое нарезаем кубиком.







Ролл "Копчёный лосось"
По всей поверхности водорослей выкладываем подготовленные ингредиенты: копчёный лосось, сырок филодельфию, копчёную курочку, авокадо.





Ролл "Копчёный лосось"
Заворачиваем ролл с помощью коврика, придавая красивую форму.







Ролл "Копчёный лосось"
Возьмём длинный лоток. Насыпаем в лоток столовую ложку икры тобико, положим к ней не разрезанный ролл. Икра должна быть на рулетики с одной стороны. Ролл разрезают на 8 кусков и на каждый кусочек выкладываем красиво красную икорку.

Вернуться назад