 Необходимо:
Необходимо:Грибы Шиитаки для салата 250 гр.
Масло растительное 85 гр.
Морковь сыр.очищен. 120 гр.
Фасоль мороженая 110 гр.
Лук репч.очищен. 150 гр.
Соль 10 гр.
Перец красный остр.молотый 3,0 гр.
Перец чёрный молотый 2,0 гр.
Крупа рис 215 гр.
Выход: 1000 гр.
                      Технология приготовления:
                    

                      Подготовленные грибы обжарить с луком (нарезка соломка) на растительном масле,
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
морковь нарезают соломкой,
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
морковь обжариваем на масле растительном,
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
морковь, лук, грибы соединениям добавляем фасоль обжариваем, заправляем специями.
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
Одновременно прокалить масло, добавить чеснок, перемешать и залить этим маслом отварной рассыпчатый рис.
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
Рис перемешать с грибной смесью прогреть и заправить зеленью.

морковь нарезают соломкой,

морковь обжариваем на масле растительном,

морковь, лук, грибы соединениям добавляем фасоль обжариваем, заправляем специями.

Одновременно прокалить масло, добавить чеснок, перемешать и залить этим маслом отварной рассыпчатый рис.

Рис перемешать с грибной смесью прогреть и заправить зеленью.
                      Органолептические показатели блюда:
                    
Рис рассыпчатый, хорошо просматриваются все компоненты.
Вкус в меру острый.
 
                









 Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.