![Рис по-китайски Рис по-китайски](/uploads/posts/2016-01/medium/1452185844_f244f5e5a4e19bbdec50a02bc97f06c7.jpg)
Грибы Шиитаки для салата 250 гр.
Масло растительное 85 гр.
Морковь сыр.очищен. 120 гр.
Фасоль мороженая 110 гр.
Лук репч.очищен. 150 гр.
Соль 10 гр.
Перец красный остр.молотый 3,0 гр.
Перец чёрный молотый 2,0 гр.
Крупа рис 215 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
![Рис по-китайски Рис по-китайски](/uploads/posts/2016-09/medium/1472815052_griby.jpg)
Подготовленные грибы обжарить с луком (нарезка соломка) на растительном масле,
![Рис по-китайски Рис по-китайски](/uploads/posts/2016-09/medium/1472817594_morkov.jpg)
морковь нарезают соломкой,
![Рис по-китайски Рис по-китайски](/uploads/posts/2016-09/medium/1472817579_morkov.jpg)
морковь обжариваем на масле растительном,
![Рис по-китайски Рис по-китайски](/uploads/posts/2016-09/medium/1472818152_ovoschi.jpg)
морковь, лук, грибы соединениям добавляем фасоль обжариваем, заправляем специями.
![Рис по-китайски Рис по-китайски](/uploads/posts/2016-09/thumbs/1472817378_ris-s-ovoschami.jpg)
Одновременно прокалить масло, добавить чеснок, перемешать и залить этим маслом отварной рассыпчатый рис.
![Рис по-китайски Рис по-китайски](/uploads/posts/2016-01/medium/1452185844_f244f5e5a4e19bbdec50a02bc97f06c7.jpg)
Рис перемешать с грибной смесью прогреть и заправить зеленью.
![Рис по-китайски Рис по-китайски](/uploads/posts/2016-09/medium/1472817594_morkov.jpg)
морковь нарезают соломкой,
![Рис по-китайски Рис по-китайски](/uploads/posts/2016-09/medium/1472817579_morkov.jpg)
морковь обжариваем на масле растительном,
![Рис по-китайски Рис по-китайски](/uploads/posts/2016-09/medium/1472818152_ovoschi.jpg)
морковь, лук, грибы соединениям добавляем фасоль обжариваем, заправляем специями.
![Рис по-китайски Рис по-китайски](/uploads/posts/2016-09/thumbs/1472817378_ris-s-ovoschami.jpg)
Одновременно прокалить масло, добавить чеснок, перемешать и залить этим маслом отварной рассыпчатый рис.
![Рис по-китайски Рис по-китайски](/uploads/posts/2016-01/medium/1452185844_f244f5e5a4e19bbdec50a02bc97f06c7.jpg)
Рис перемешать с грибной смесью прогреть и заправить зеленью.
Органолептические показатели блюда:
Рис рассыпчатый, хорошо просматриваются все компоненты.
Вкус в меру острый.