Сырники с клубникой

Сырники с клубникой

Необходимо: Творог 9 % 800 гр. Мука в/с 350 гр. Яйца 2 шт. Сахар - песок 60 гр. Масло растительное 60 гр. Соль 10 гр. Клубника 150 гр. Сметана 30 гр. Сахарная пудра 5,0 гр.
Вкусная клубника

Вкусная клубника

Необходимо: Клубника 30 шт. Сырковая масса без ягод 250 гр. Сахар-песок 100 гр. Тертый шоколад 20 гр. Выход: 30 шт. Технология приготовления: Клубнику моем, сушим. Клубничку разрезаем крестом, так, чтобы дольки держались вместе. Смешать
Яблоки запечённые

Яблоки запечённые

Необходимо: Яблоки 6 шт. Сахар - песок 200 гр. Сахарная пудра 20 гр. Технология приготовления: Помоем яблоки. Вырезаем из яблока сердцевину. В каждую яблочную выемку кладем сахар. Выкладываем яблоки на сковороду и загружаем в разогретую духовку. Яблоки запекаются в духовом шкафу при температуре 200С в течении 25 минут. По желанию яблоки
Ролл

Ролл "клубника-киви"

Необходимо: Рисовый пудинг 85 гр. Клубника 15 гр. Киви 10 гр. Манго 10 гр. Кокосовая стружка 15 гр. Клубничный топинг 20 гр. Выход: 130/20 гр. Технология приготовления: На рисовый пудинг выкладывают вдоль середины подготовленные фрукты, нарезанные тонким
Ролл

Ролл "банан-виноград"

Необходимо: Рисовый пудинг 85 гр. Банан 15 гр. Виноград 15 гр. Шоколад 15 гр. Шоколадный топинг 20 гр. Выход: 130/20 гр. Технология приготовления: На рисовый пудинг вдоль середины выкладывают подготовленные фрукты, нарезанные тонким ломтиком. Заворачивают в виде
Ролл

Ролл "ананас-вишня"

Необходимо: Рисовый пудинг 85 гр. Ананас консервированный 15 гр. Вишня 15 гр. Миндаль 15 гр. Соус-ванильный топинг 20 гр. Выход: 130/20 Технология приготовления: На рисовый пудинг выкладывают вдоль середины выкладывают подготовленные фрукты, нарезанные тонким
Котлеты куриные паровые

Котлеты куриные паровые

Необходимо: Филе куриное 1246 гр. Лук репчатый 94 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль 8,0 гр. Перец черный молотый 1,0 Чеснок сухой 3,0 Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Филе куриное нарезают на куски 100 грамм. Нарезанные куски мяса соединяют с луком репчатым и яйцом, перемешивают пропускают один раз через мясорубку. К полученной массе добавляют соль, чеснок,
Сэндвич с ветчиной

Сэндвич с ветчиной

Необходимо: Майонез 10 гр. Аджика 10 гр. Сыр плавленый (Янтарь) 20 гр. Огурцы св. 22 гр. Ветчина 21 гр. Сыр твердый 21 гр. Хлеб тостовый 50 гр. Выход: 150 гр Технология приготовления: Хлеб тостовый нарезаем пополам (треугольником), аджику
Слойка крем /смородина

Слойка крем /смородина

Необходимо: Тесто дрожжевое слоеное п/ф 70 гр. Мука 2,0 гр. Крем заварной пф 10 гр. Смородина свежемороженая 9,0 гр. Сахар 1,0 гр. Яйцо 4,0 гр. Миндальные лепестки 10 гр. Выход
Улитка с цукатами

Улитка с цукатами

Необходимо: Тесто дрожжевое слоеное 60 гр. Сыр плавленный "Карат" 15 гр. Цукаты цветные 15 гр. Мука пшеничная (подпыл) 3,0 гр. Яйцо (смазка) 3,0 гр. Конфитюр термостабильный
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.