Яичница в хлебе

Яичница в хлебе

Необходимо: Окорок домашний 3 шт. Хлеб для тостов 6 шт. Яйцо 3 шт. Масло растительное 40 гр. Соль, перец по вкусу Выход: 3 шт. Технология приготовления: У трёх кусочков хлеба вынимаем мякиш. Куски хлеба не вырезанные выкладываем на противень и запечём. На хлебушек
Сандвич с ветчиной и сыром

Сандвич с ветчиной и сыром

Необходимо: Булочка пшеничная 60 гр. Сыр "Тильзитер" 30 гр. Ветчина для тостов 30 гр. Салат листовой 20 гр. Томаты свежие 40 гр. Петрушка св. 5,0 гр. Выход: 180 гр. Технология приготовления: Багет разрезаем пополам и укладываем лист салата.
Двойной гамбургер с бифштексом

Двойной гамбургер с бифштексом

Необходимо: Булочка для гамбургера 3 шт. Фарш говяжий 450 гр. Репчатый лук белый 50 гр. Салат листовой 100 гр. Помидор св. 50 гр. Огурец св. 50 гр. Томатный кетчуп 60 гр. Горчица
Пицца с беконом

Пицца с беконом

Необходимо: Мука пшеничная в/с 70 гр. Дрожжи сухие 2.5 гр. Соль 2,5 гр. Оливковое масло 15 гр. Мука на подпыл 5,0 гр. Вода 15 гр. Томат паста 7,0 гр. Майонез 7,0 гр. Базилик 5,0 гр. Бекон копчёный 40 гр. Сыр моцарелла
Оладьи с клубникой

Оладьи с клубникой

Необходимо: Мука в/с 200 гр. Вода 200 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 10 гр. Соль 2,0 гр. Сода 1,0 гр. Лимонная кислота 1,0 гр. Крем: Взбитые сливки 230 гр. Сахарная пудра 60 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления:
Вафельная трубочка с варёной сгущёнкой

Вафельная трубочка с варёной сгущёнкой

Необходимо: Варёное сгущённое молоко 680 гр. Масло сливочное 250 гр. Мука пшеничная в 200 гр. Сахар - песок 200 гр.. Яйца 5 шт. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Масло сливочное растопить, не кипятить, к маслу сливочному добавляем сахар.
Бутерброд с колбасой запечёный

Бутерброд с колбасой запечёный

Необходимо: Белый хлеб 20 гр. Колбаса варёная 10 гр. Сыр твёрдый - 10 гр. Майонез 10 гр. Помидор 10 гр. Зелень 10 гр. Масло растительное 5,0 гр. Выход: 50 гр. Технология приготовления: Хлеб нарезают на порционные куски. Колбасу нарезают кубиком.
Тарталетки с малиной

Тарталетки с малиной

Необходимо: Тесто: Масло сливочное 120 гр. Сахар-песок 60 гр. Соль поваренная 3,0 гр. Яйцо 1 шт. Мука в/с 50 гр. Начинка: Сахар-песок 30 гр. Желток 2 шт. Ванильный сахар 2,0 гр. Творог 200 гр. Малина 70 гр. Выход: 500 гр. Технология
Бутерброд интересный

Бутерброд интересный

Необходимо: Майонез 20 гр. Хлеб злаковый 60 гр. Сыр "Чеддер" 40 гр. Помидор 30 гр. Ветчина 40 гр. Салат листовой 10 гр. Выход: 200 гр. Технология приготовления: На кусочек хлеба намазываем майонез. На намазанный кусок хлеба выкладываем лист салата, На лист салата выкладываем ломтик помидора, на помидор
Жареные пирожки с картошкой

Жареные пирожки с картошкой

Необходимо: Тесто: Мука пшеничная высший сорт 500 гр. Молоко 3,2 200 гр. Дрожжи сухие 2,5 ч. л Сахар-песок 10 гр. Яйца столовое 2 шт. Соль 5,0 гр. Масло растительное 60 гр. Для начинки: Картофель свежий 100 гр. Лук репчатый 50 гр.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.