Улитка три сыра

Улитка три сыра

Необходимо: Тесто дрожжевое слоеное 70 гр. Сыр плавленный "Янтарь" или "Карат" 15 гр. Сыр Сулугуни 10 гр. Мука пшеничная (подпыл) 3,0 гр. Яйцо (смазка) 3,0 гр. Сыр твердый 10 гр. Выход:
Оладьи с изюмом

Оладьи с изюмом

Необходимо: Мука пшеничная 481 гр. Яйца 15 гр. Молоко или вода 481 гр. Дрожжи (прессованные) 14 гр. Сахар 17 гр. Соль 9,0 гр. Выход готового теста 1000 гр. Тесто для оладий 161
Торт мороженое

Торт мороженое "Сердце"

Необходимо: Творог 500 гр. Сахар-песок 100 гр. Сливки (30%) 200 гр. Масло сливочное 30 гр. Клубники 500 гр. Печенье "Юбилейное" 150 гр. Соль 10 гр. Лимон 30 гр. Технология приготовления: Творог смещать с сахаром, солью (одной щепоткой) и лимонным соком (3 столовые ложки). Взбиваем сливки. Смешиваем сливки и творожную массу. Клубнику засыпать в блендер и
Рис припущенный cо свежими овощами

Рис припущенный cо свежими овощами

Необходимо: Крупа рисовая 275 гр. Вода 570 гр. Горошек консервированный 77 гр. Масло сливочное 60 гр. Кукуруза 167 гр. Перец сладкий свежий 100 гр. Соль 12 гр. Выход 1000 гр.
Песочная полоска с абрикосом

Песочная полоска с абрикосом

Необходимо: Тесто песочное 650 гр. Конфитюр термостабильный абрикосовый 950 гр. Тесто песочное 765 гр. Мука пшеничная (подпыл) 30 гр. Сахарная пудра 45 гр. Выход 2200 гр.
Кекс морковный

Кекс морковный

Необходимо: Морковь 750 гр. Сахар-песок 750 гр. Мука пшеничная 750 гр. Яйцо 20 гр. Майонез 750 гр. Сода пищевая 20 гр. Выход готового блюда: 3000 гр. Технология приготовления: Морковь моем и очищаем, очищенную, промытую морковь протрём соломкой на
Пирог домашний с маком с глазурью

Пирог домашний с маком с глазурью

Необходимо: Мука в-с пшеничная 28,50 гр. Мука в-с пшеничная на подпыл 1,5 гр. Сахар - песок весовой 8,75 4 гр. Масло сливочное 82,5% 11,0 гр. Яйцо диет.1 кат. 1 шт. Соль 0,3 гр. Дрожжи 2.0 гр. Сахар - песок весовой 2,0 гр. Мак 6,0 гр. Вода на замес теста 5.0 гр. Сахар - песок 2,0 гр. Мед 2.0 гр. Глазурь кондитерская (шок. монетки) 5.0 гр. Масло подсолнечное 3.0 гр. Вес готового
Штрудель вишнёвый

Штрудель вишнёвый

Необходимо: Тесто: Тесто слоёное дрожжевое 637 гр. Начинка: Вишнёвый джем 300 гр. Крахмал 5 гр. Яйцо 1 шт Масло растительное 30 гр. Сахарная пудра 15 гр. Мука пшеничная 30 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Тесто слоёное дрожжевое разморозить,
Сочник с творогом

Сочник с творогом

Необходимо: Мука 35 гр. в том числе на подпыл 2,0 гр. Масло сливочное 16,0 Яйцо 10 гр. Сода 1,0 гр. Уксус 9% 1,0 гр. Сахар песок 10 гр. Фарш: Творог 34 гр. Сахар песок 8,0 гр. Яйцо
Куриные рулетики с омлетом и сыром

Куриные рулетики с омлетом и сыром

Необходимо: Филе куриное 1300 гр. Яйцо 2,5 шт. Сыр 208 гр. Молоко 100 гр. Масло растительное 50 гр. Соль, перец ч.м. 6,0 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Филе курицы разрезаем в длинный пласт. Солим, перчим. Сверху укладываем
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.