Бутерброд с тамбовским окороком

Бутерброд с тамбовским окороком

Необходимо: Майонез 31 гр. Хлеб белый 70 гр. Кетчуп Хайнц 31 гр. Салат айсберг п/ф 25 гр. Томаты п/ф 80 гр. Окорок тамбовский 89 гр. Выход: 1 порция Технология приготовления: Готовим соус коктейль. Хлеб смазываем соусом, кладём лист салата, Далее кладём кольца
Бутерброд с пастромой

Бутерброд с пастромой

Необходимо: Майонез 21 гр. Хлеб белый 53 гр. Сыр "Чеддер" 53 гр. Пастрома 83 гр. Горчица 15 гр. Выход: 210 гр. Технология приготовления: Хлеб смазываем горчицей и майонезом. На соус выкладываем ломтик пастромы, на пастрому выкладываем сыр. Накрываем хлебом готовые бутерброды укладываем в бутербродницу и выпекаем их до готовности.
Бутерброд с печёными овощами

Бутерброд с печёными овощами

Необходимо: Хлеб чёрный 50 гр. Сыр "Моцарелла" 100 гр. Перец болгарский 60 гр. Баклажаны 100 гр. Масло растительное 15 гр. Шпинат 10 гр. Выход: 310 гр. Технология приготовления: Овощи, обжаривают доводят до готовности. На хлеб укладываем сыр моцареллу, сверху запечённые овощи. На
Бутерброд с индейкой

Бутерброд с индейкой

Необходимо: Майонез "Хелманс" 21 гр. Хлеб белый 1/700 50 гр. Филе индейки 120 гр. Огурец 40 гр. Салат айсберг 10 гр. Выход в готовом виде: 200 гр. Технология приготовления: Хлеб смазываем майонезом, томаты нарезают кольцами, филе индейки обжариваем, укладываем листья салата, затем объёмно выкладываем
Сыр

Сыр "Моцарелла

Необходимо: Молоко 8 400 л. Закваска 1 шт. Соль 10 гр. Лимонная кислота 10 гр. Фермент сычужный 0,4 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Молоко пастеризуем при температуре 74-76 С, охлаждаем до температуры 15-16С, вносим 10 г. лимонной кислоты, нагреваем до температуры 38С, вносим закваску 1/12 шт., ждём 15-20 минут, чтобы
Кесадилья с тунцом

Кесадилья с тунцом

Необходимо: Лепёшка зерновая 80 гр. Рыба консервированная (тунец) 40 гр. Майонез 10 гр. Лук красный 10 гр. Салат листовой (айсберг) 20 гр. Перец болгарский 20 гр. Соус чесночный (поставщик) 25 гр. Выход:
Закуска

Закуска "Пикантная"

Необходимо: Помидоры свежие 598 гр. Морковь свежая 1029 гр Масло растительное 50 гр. Чеснок 158 гр. Соль 10 гр. Специи 2 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Очищенную морковь трут на тёрке и пассируют на растительном масле. Охлаждают. Помидоры пропускают через мясорубку с чесноком. Солят, перчат. Подготовленные продукты перемешивают.
Мясное ассорти

Мясное ассорти

Необходимо: Язык отварной 100 гр. Рулет мраморный 80 гр. Филе куриное г/к 100 гр. Вырезка г/к 90 гр. Рулет с черносливом 80 гр. Бекон с/к 90 гр. Зелень свежая (укроп,
Кесадилья с говядиной

Кесадилья с говядиной

Необходимо: Лепёшка перечная 80 гр. Фарш домашний жаренный 50 гр. Лук репчатый жаренный 10 гр. Перец болгарский 10 гр. Помидоры Черри 15 гр. Соус чесночный (промышленный) 35 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Зелень 10 гр. Выход: 200 гр. Технология
Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов "Сюрприз"

Необходимо: Баклажаны 750 гр. Масло растительное 170 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 99 гр. Чеснок св.очищенный 20 гр. Помидоры 392 гр. Майонез 51 гр. Соль 20 гр. Уксус 9% 20 гр. Технология приготовления: Баклажаны нарезать кольцами шириной 3 см, посолить, выдержать 30 мин и обжарить во фритюре (масса жаренных баклажан 400 гр.). Жаренные баклажаны
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.