Грецкий орех 40 гр.
Гранат свежий 50 гр.
Сыр буратта 280 гр.
Клубника св. 70 гр.
Базилик св. 10 гр.
Апельсин св. 50 гр.
Выход: 600 гр.
Технология приготовления:
Клубнику помыть, отрезать плодоножку и нарезать на тонкие сегменты.
Грецкий орех мелко измельчить.
базилик свежий помыть и мелко нарезать,
гранат помыть, почистить и разобрать на зёрна.
Апельсин почистить, снять белые плёнки, нарезать на тонкие кружочки.
На тарелку красиво уложить сыр буратта, сверху выдавить маракуйя, добавить орех грецкий и посыпать зеленью базилика.
Грецкий орех мелко измельчить.
базилик свежий помыть и мелко нарезать,
гранат помыть, почистить и разобрать на зёрна.
Апельсин почистить, снять белые плёнки, нарезать на тонкие кружочки.
На тарелку красиво уложить сыр буратта, сверху выдавить маракуйя, добавить орех грецкий и посыпать зеленью базилика.