Необходимо:Филе индейки с/м 1533 гр.
Ветчина , сыр Российский 204 гр.
Перец чёрный молотый 3,0 гр.
Соль 10 гр.
Майонез 67% жирности 200 гр.
Масло растительное 30 гр.
Выход 1000 гр.
                      Технология приготовления:
                    
                      Филе отбивают, солят, перчат,
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
кладут индейку на противень, смазанный растительным маслом.
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
Филе сверху смазывают майонезом,
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
кладут пластик ветчины и тёртый сыр, перемешанный с майонезом. Запекают при температуре +185 С в течение 20-25 минут.
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
Срок реализации не более 24 часа с момента приготовления при температуре +2+6 С.
                    
                  
кладут индейку на противень, смазанный растительным маслом.

Филе сверху смазывают майонезом,

кладут пластик ветчины и тёртый сыр, перемешанный с майонезом. Запекают при температуре +185 С в течение 20-25 минут.
Срок реализации не более 24 часа с момента приготовления при температуре +2+6 С.
                







Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.