
Филе индейки с/м 1533 гр.
Ветчина , сыр Российский 204 гр.
Перец чёрный молотый 3,0 гр.
Соль 10 гр.
Майонез 67% жирности 200 гр.
Масло растительное 30 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Филе отбивают, солят, перчат,

кладут индейку на противень, смазанный растительным маслом.

Филе сверху смазывают майонезом,

кладут пластик ветчины и тёртый сыр, перемешанный с майонезом. Запекают при температуре +185 С в течение 20-25 минут.
Срок реализации не более 24 часа с момента приготовления при температуре +2+6 С.

кладут индейку на противень, смазанный растительным маслом.

Филе сверху смазывают майонезом,

кладут пластик ветчины и тёртый сыр, перемешанный с майонезом. Запекают при температуре +185 С в течение 20-25 минут.
Срок реализации не более 24 часа с момента приготовления при температуре +2+6 С.