Главная > Вторые блюда > Филе индейки с ветчиной и сыром
Филе индейки с ветчиной и сыром11-04-2016, 14:03. Разместил: admin |
Необходимо: Филе индейки с/м 1533 гр. Ветчина , сыр Российский 204 гр. Перец чёрный молотый 3,0 гр. Соль 10 гр. Майонез 67% жирности 200 гр. Масло растительное 30 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе отбивают, солят, перчат,
кладут индейку на противень, смазанный растительным маслом. Филе сверху смазывают майонезом, кладут пластик ветчины и тёртый сыр, перемешанный с майонезом. Запекают при температуре +185 С в течение 20-25 минут. Срок реализации не более 24 часа с момента приготовления при температуре +2+6 С. Вернуться назад |