
Капуста цветная с/м 1560 гр.
Яйцо 3 шт..
Крупа манная 140 гр.
Перец белый молотый 1,0 гр.
Сливки животные 40 гр.
Масло растительное 100 гр.
Зелень 25 гр.
Соль 10 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Соцветия капусты отварить,

протереть капусту цветную,

добавить яйцо, соль, зелень, перец и предварительно замоченную крупу манную в сливках. Тщательно перемешать.

На раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, разложить полученную массу (вес 110-120 гр. ) и жарить с двух сторон до готовности.

протереть капусту цветную,

добавить яйцо, соль, зелень, перец и предварительно замоченную крупу манную в сливках. Тщательно перемешать.

На раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, разложить полученную массу (вес 110-120 гр. ) и жарить с двух сторон до готовности.