Тещин язык

Тещин язык

Необходимо: Баклажаны 1316 гр. Перец болгарский 376 гр. Перец красный стручковый свежий 12 гр. Соль 28 гр. Масло растительное 230 гр. Чеснок св.очищенный 11 гр. Выход: 1000
Сэндвич с ветчиной

Сэндвич с ветчиной

Необходимо: Майонез 10 гр. Аджика 10 гр. Сыр плавленый (Янтарь) 20 гр. Огурцы св. 22 гр. Ветчина 21 гр. Сыр твердый 21 гр. Хлеб тостовый 50 гр. Выход: 150 гр Технология приготовления: Хлеб тостовый нарезаем пополам (треугольником), аджику
Суши

Суши "Икра летучей рыбы"

Необходимо: Рис японский п\ф 20 гр. Икра летучей рыбы 8.0 гр. Водоросли нори 1,17 гр. Вассаби 2,04 гр. Имбирь 30 гр. Вода 5.0 гр. Соус соевый 5.0 гр Выход готового блюда 25\25 гр. Технология приготовления: Слепите из п/ф риса
Судак запеченный по-старо русски

Судак запеченный по-старо русски

Необходимо: Филе судака 700 гр. Картофель 250 гр. Лук репка 170 гр. Майонез 240 гр. Сыр 80 гр. Яйцо 2 шт. Перец ч. м. 2,0 гр. Масло растительное 50 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Картофель очищают от кожуры,
Фудзияма

Фудзияма

Необходимо: Угорь копч. зачищ. 31 гр. Авокадо очищен. 20 гр. Тесто темпурное п/ф 63 гр. Водоросли Нори 2,0 гр. Рис для Суши п/ф 120 гр. Сыр Виола 42 гр. Лосось филе б/к,х/о 30 гр. Масло Фритюр 100 гр. Панировочные сухари "Панка" 20 гр. Набор д/суши 1/23
Салат «Золотой гребешок»

Салат «Золотой гребешок»

Необходимо: Филе куриное 314 гр. Морковь 153 гр. Грибы маринованные 378 гр. Масло растительное 10 гр. Кукуруза консерв. 145 гр. Зеленый горошек консерв. 150 гр. Майонез 200 гр. Сыр 167 гр. Соль по вкусу Выход 1000 гр. Технология приготовления:
Студень из индейки

Студень из индейки

Необходимо: Голень индейки п/ф 3000 гр. Лавровый лист 10 гр. Перец черный горошком 20 гр. Зелень свежая 56 гр. Соль 100 гр. Желатин 300 гр. Морковь сыр.очищен. 320 гр. Лук репч.очищен. п/ф 340 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Обработанную индейку
Солянка с грибами

Солянка с грибами

Необходимо: Капуста б/к 750 гр. Шампиньоны жареные 200 гр. Лавровый лист 1,0 гр. Томат паста 60 гр. Лук репч. пассированный 150 гр. Морковь пассированная 150 гр. Масло растительное 80 гр. Зелень свежая 15 гр. Соль, перец по вкусу Выход:
Слойка крем /смородина

Слойка крем /смородина

Необходимо: Тесто дрожжевое слоеное п/ф 70 гр. Мука 2,0 гр. Крем заварной пф 10 гр. Смородина свежемороженая 9,0 гр. Сахар 1,0 гр. Яйцо 4,0 гр. Миндальные лепестки 10 гр. Выход
Слойка с печенью

Слойка с печенью

Необходимо: Тесто слоеное 60 гр. Фарш печёночный 40 гр. Яйцо 4 гр. Выход п/ф 100 гр. Выход в готовом виде:90 гр. Технология приготовления: Тесто размораживаем, раскатываем, нарезаем на полоски по 65-70 гр. Выкладываем посередине начинку, смазываем края льезоном и скрепляем их друг с другом. нагреваем духовку до 210°С. в течение 7 минут. Помещаем в разогретый
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.