Баклажаны 1316 гр.
Перец болгарский 376 гр.
Перец красный стручковый свежий 12 гр.
Соль 28 гр.
Масло растительное 230 гр.
Чеснок св.очищенный 11 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовленный перец свежий,
перец острый,
чеснок мелко измельчают,
подготовленные перцы пропустить через мясорубку, добавить соль, тертый чеснок и масло растительное, проварить в течении 20 минут.
Баклажаны нарезать вдоль толщиной 8 мм, посолить, выдержать 30 мин
и жарить до готовности (масса жаренных баклажан 600 гр.), дать остыть,
баклажаны вымачиваем с двух сторон подготовленной массой.
перец острый,
чеснок мелко измельчают,
подготовленные перцы пропустить через мясорубку, добавить соль, тертый чеснок и масло растительное, проварить в течении 20 минут.
Баклажаны нарезать вдоль толщиной 8 мм, посолить, выдержать 30 мин
и жарить до готовности (масса жаренных баклажан 600 гр.), дать остыть,
баклажаны вымачиваем с двух сторон подготовленной массой.