Картофельное пюре

Картофельное пюре

Необходимо: Картофель свежий 1150 гр. Молоко 200 гр Масло сливочное 30 гр.. Соль 10 гр. Технология приготовления: Картофель моют, чистят, воду кипятят, в кипящую воду добавляют соль, кладут картофель очищенный, после того, как картофель сварится, сливаем воду, картофель мнут толкушкой,
Бутерброд с сыром буратта и томатами

Бутерброд с сыром буратта и томатами

Необходимо: Чёрный хлеб 40 гр. Салат листовой 10 гр. Томаты узбекские 20 гр. Сыр бурата 80 гр. Майонез 10 гр. Специи 3,0 гр. Яйцо 1 шт. Выход: 150 гр. Технология приготовления: Нарезаем хлеб чёрный ржаной на ломтики, намазываем на хлеб майонез, укладываем сверху салат листовой, сверху кладем нарезанные помидоры кольцами, сверху помидор кладём
Бутерброд с сёмгой

Бутерброд с сёмгой

Необходимо: Хлеб белый 20 гр. Сёмга слабосолёная 10 гр. Лимон 5,0 гр. Петрушка 1,0 гр. Масло сливочное 5,0 гр. Выход: 40 гр. Технология приготовления: Хлеб белый режем, весом по 20 гр. Намазываем на хлеб сливочное масло. Нарезаем сёмгу кусочками, весом по 10 гр. На
Яичница с моцарелой и шпинатом и перцем

Яичница с моцарелой и шпинатом и перцем

Необходимо: Яйцо 1 шт. Сыр Моцарелла 100 гр. Перец болгарский 50 гр. Шпинат 50 гр. Перец ч.м. и соль по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Перец болгарский нарезают соломкой. Шпинат помыть, обсушить. Добавить шпинат. Тушить
Канапе с сыром и балыком

Канапе с сыром и балыком

Необходимо: Балык 20 гр. Сыр 20 гр. Оливки 20 гр. Выход: 60 гр. Технология приготовления: Канапе-это фуршетное блюдо, позволяет быстро и просто накрыть стол для гостей, без больших затрат. Балык нарезают на небольшие кусочки. Сыр режут квадратиком. На шпажку надевают сыр, ветчину и оливку. Готовые канапе укладывают на красивые блюда и подают к столу.
Канапе по-сицилийски

Канапе по-сицилийски

Необходимо: Сыр моцарелла 10 гр. Томаты вяленые 10 гр. Маслины 10 гр. Петрушка 2,0 гр. Выход: 32 гр. Технология приготовления: Подготавливаем томаты черри, маслины освобождают от тары, подготавливаем сыр моцареллу, На шпажку нанизываем маслину, сыр моцареллу, томаты вяленые,
Канапе

Канапе "Студенческое"

Необходимо: Хлеб бородинский 10 гр. Майонез 4,0 гр. Салатом листовой 2,0 гр. Колбаса докторская 10 гр. Томаты черри 8,0 гр. Шпажка 1 шт. Выход: 35 гр. Технология приготовления: Ломтики
Радуга ролл

Радуга ролл

Необходимо: Рис японский п\ф 110 гр. Краб колено 30 гр. Авакадо 40 гр. Огурец 40 гр. Клубника 20 гр. Имбирь 30 гр. Вода 5,0 гр. Вассаби 2,04 гр. Водоросли нории 2,4 гр. Выход: 220 гр. Технология приготовления: Выкладываем готовый рис на водоросли. Лист водорослей переворачивают (нории к верху). По всей поверхности нори выложить, брусочки огурцов, авокадо,
Ролл

Ролл "Овара"

Необходимо: Рис японский п\ф 110 гр. Кунжут 10 гр. Лосось 30 гр. Тунец 75 гр. Огурец 16 гр. Икра тобико 12 гр. Сыр филодельфия 16 гр. Имбирь 30 гр. Вода 5,0
Ролл с ветчиной

Ролл с ветчиной

Необходимо: Рис японский п\ф 110 гр. Копчёный лосось 30 гр. Бекон 75 гр. Огурец 16 гр. Сыр филодельфия 16 гр. Имбирь 30 гр. Вода 5,0 гр. Вассаби 2,04 гр. Водоросли нории 2,4 гр. Выход: 220 гр. Технология
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.