Гамбургер говяжий

Гамбургер говяжий

Необходимо: Булочка для гамбургеров 6 шт. Говяжий фарш 700 гр. Лук красный репчатый 50 гр. Листья салата 100 гр. Помидор св. 100 гр. Кетчуп 60 гр. Майонез 67% 60 гр. Соль, перец по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Булочку разрезаем, одну половинку смазываем кетчупом, а вторую половинку майонезом 67 %. Помидоры
Салат креветки с авокадо

Салат креветки с авокадо

Необходимо: Креветки королевские 400 гр. Помидоры свежие 100 гр. Авокадо 200 гр. Огурцы свежие 100 гр. Салат листовой 100 гр. Масло оливковое 100 гр. Приправа итальянские травы 2,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология
Кальмары с салатом

Кальмары с салатом

Необходимо: Кальмары 400 гр. Крабовые палочки 150 гр. Яйца 3 шт. Рис отварной 100 гр. Майонез 100 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Салат листовой 30 гр. Соль 10 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Тушки кальмаров разморозить. 2 литра воды вскипятить добавить соли и отварить кальмары в течение 50 секунд. Отварные кальмары нарезаем толстыми кольцами. Сыр нарезаем
Тарталетки с чёрной и красной икрой

Тарталетки с чёрной и красной икрой

Необходимо: Икра чёрная 70 гр. Икра красная 70 гр. Тарталетка 15 шт. Сыр филадельфия 150 гр. Лимон свежий 75 гр. Выход: 15 шт. Технология приготовления: В каждую корзиночку укладываем сыр филадельфия. Чёрную икру освобождаем от тары. Подготовим красную икру. Лимон нарезают
Креветки в соусе

Креветки в соусе

Необходимо: Креветки королевские 1000 гр. Чеснок 30 гр. Кетчуп томатный 100 гр. Соевый соус 50 гр. Соус табаско 10 гр. Сахар-песок 10 гр. Зелень 15 гр. Соль 5,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления Чеснок
Бутерброд с колбасой запечёный

Бутерброд с колбасой запечёный

Необходимо: Белый хлеб 20 гр. Колбаса варёная 10 гр. Сыр твёрдый - 10 гр. Майонез 10 гр. Помидор 10 гр. Зелень 10 гр. Масло растительное 5,0 гр. Выход: 50 гр. Технология приготовления: Хлеб нарезают на порционные куски. Колбасу нарезают кубиком.
Тарталетки с малиной

Тарталетки с малиной

Необходимо: Тесто: Масло сливочное 120 гр. Сахар-песок 60 гр. Соль поваренная 3,0 гр. Яйцо 1 шт. Мука в/с 50 гр. Начинка: Сахар-песок 30 гр. Желток 2 шт. Ванильный сахар 2,0 гр. Творог 200 гр. Малина 70 гр. Выход: 500 гр. Технология
Салат

Салат "Наваждение"

Необходимо: Креветки королевские 300 гр. Руккола 100 гр. Сыр пармезан 50 гр. Помидоры черри 110 гр. Масло оливковое 40 гр. Соль по вкусу Выход готового блюда: 500 гр. Технология приготовления: Креветки королевские размораживаем, обжариваем креветки и солим. Сыр пармезан нарезают квадратиками.
Лодочки с красной икрой

Лодочки с красной икрой

Необходимо: Икра 100 гр. Тарталетка 14 шт. Авокадо 50 гр. Масло сливочное 50 гр. Укроп 10 гр. Выход: 14 порций Технология приготовления: Тарталетку смазываем маслом сливочным. Авокадо нарезаем кубиком. Красную икру
Бутерброд интересный

Бутерброд интересный

Необходимо: Майонез 20 гр. Хлеб злаковый 60 гр. Сыр "Чеддер" 40 гр. Помидор 30 гр. Ветчина 40 гр. Салат листовой 10 гр. Выход: 200 гр. Технология приготовления: На кусочек хлеба намазываем майонез. На намазанный кусок хлеба выкладываем лист салата, На лист салата выкладываем ломтик помидора, на помидор
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.