Говядина 474 гр.
Ветчина 306 гр.
Помидоры 58 гр.
Огурцы 51 гр.
Картофель 146 гр.
Салат айсберг 120 гр.
Соль 5 гр.
Майонез 150 гр.
Выход:1000 гр.
Технология приготовления:
Говядину нарезаем кубиком,
картофель отварной нарезаем кубиком,
ветчину нарезаем небольшим кубиком.
Помидоры режим ломтиком,
огурцы нарезаем ломтиками.
Салат айсберг нарезается соломкой.
Все компоненты соединить, добавить соль и заправить майонезом.
Салат украшается огурцами и помидорами. Срок реализации 24 часа при температуре +2+6 С.
картофель отварной нарезаем кубиком,
ветчину нарезаем небольшим кубиком.
Помидоры режим ломтиком,
огурцы нарезаем ломтиками.
Салат айсберг нарезается соломкой.
Все компоненты соединить, добавить соль и заправить майонезом.
Салат украшается огурцами и помидорами. Срок реализации 24 часа при температуре +2+6 С.