Рис японский п\ф 150 гр.
Филе сёмги 60 гр.
Сыр филадельфия 30 гр.
Авокадо 80 гр.
Водоросли нории 1 шт.
Икра красная тобика 15 гр.
Имбирь 30 гр.
Соус Унаги 20 гр.
Выход: 8 шт.
Технология приготовления:
Нори положим на коврик застеленный плёнкой пищевой и уложим рис по листу нори.
Перевернём нори, так чтобы рис был внизу.
Филе сёмги нарежем на длинные кусочки.
С края нории укладываем сыр филадельфия, филе сёмги.
Авокадо моем, срезаем кожицу, нарезаем на тоненькие пластинки.
Заворачиваем ролл при помощи коврика. Нарезанный авокадо укладываем сверху скрученного рулетика и закрепляем с помощью циновки.
Ролл нарезаем на ровные порционные кусочки, украшаем икрой тобика и поливаем соусом унаги, подаем с имбирем.
Перевернём нори, так чтобы рис был внизу.
Филе сёмги нарежем на длинные кусочки.
С края нории укладываем сыр филадельфия, филе сёмги.
Авокадо моем, срезаем кожицу, нарезаем на тоненькие пластинки.
Заворачиваем ролл при помощи коврика. Нарезанный авокадо укладываем сверху скрученного рулетика и закрепляем с помощью циновки.
Ролл нарезаем на ровные порционные кусочки, украшаем икрой тобика и поливаем соусом унаги, подаем с имбирем.