
Рис японский п\ф 150 гр.
Филе сёмги 60 гр.
Сыр филадельфия 30 гр.
Авокадо 80 гр.
Водоросли нории 1 шт.
Икра красная тобика 15 гр.
Имбирь 30 гр.
Соус Унаги 20 гр.
Выход: 8 шт.
Технология приготовления:

Нори положим на коврик застеленный плёнкой пищевой и уложим рис по листу нори.

Перевернём нори, так чтобы рис был внизу.

Филе сёмги нарежем на длинные кусочки.

С края нории укладываем сыр филадельфия, филе сёмги.

Авокадо моем, срезаем кожицу, нарезаем на тоненькие пластинки.

Заворачиваем ролл при помощи коврика. Нарезанный авокадо укладываем сверху скрученного рулетика и закрепляем с помощью циновки.

Ролл нарезаем на ровные порционные кусочки, украшаем икрой тобика и поливаем соусом унаги, подаем с имбирем.

Перевернём нори, так чтобы рис был внизу.

Филе сёмги нарежем на длинные кусочки.

С края нории укладываем сыр филадельфия, филе сёмги.

Авокадо моем, срезаем кожицу, нарезаем на тоненькие пластинки.

Заворачиваем ролл при помощи коврика. Нарезанный авокадо укладываем сверху скрученного рулетика и закрепляем с помощью циновки.

Ролл нарезаем на ровные порционные кусочки, украшаем икрой тобика и поливаем соусом унаги, подаем с имбирем.