Филе индейки 520 гр.
Соус Соевый 30 гр.
Чеснок св.очищенный 5,0 гр.
Яйцо 1,5 шт.
Мука пшеничная 40 гр.
Соль 5,0 гр.
Кабачки 160 гр.
Капуста цветная с/м 110 гр.
Капуста брокколи с/м 110 гр.
Лук репч. очищен. п/ф 100 гр.
Перец болгарский 70 гр.
Сливки животные 50 гр.
Майонез 30 гр.
Сыр твердый в ассортименте 80 гр.
Масло растительное 60 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) 3,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе индейки моем, обсушиваем,
нарезаем на порционные куски (120-130 гр), отбиваем.
Приправляем солью, добавляем соус соевый и измельчённый чеснок. Маринуем в течении 30 минут.
Далее подготовленные п/ф панируем в муке,
смачиваем в льезоне
и жарим основным способом в течении 1-2 минут с каждой стороны.
Подготовленные кабачки нарезаем кубиком,
болгарский перец нарезаем кубиком,
капусту разбираем на соцветия,
лук репчатый режут соломкой.
Все овощи обжариваем, соединяем, приправляем солью, добавляем сливки и протушиваем до загустения сливок, добавляем майонез и перемешиваем.
Начинку выкладываем на подготовленное филе, посыпаем сыром и запекаем в духовке при t-190-210 C в течении 15-20 минут.
нарезаем на порционные куски (120-130 гр), отбиваем.
Приправляем солью, добавляем соус соевый и измельчённый чеснок. Маринуем в течении 30 минут.
Далее подготовленные п/ф панируем в муке,
смачиваем в льезоне
и жарим основным способом в течении 1-2 минут с каждой стороны.
Подготовленные кабачки нарезаем кубиком,
болгарский перец нарезаем кубиком,
капусту разбираем на соцветия,
лук репчатый режут соломкой.
Все овощи обжариваем, соединяем, приправляем солью, добавляем сливки и протушиваем до загустения сливок, добавляем майонез и перемешиваем.
Начинку выкладываем на подготовленное филе, посыпаем сыром и запекаем в духовке при t-190-210 C в течении 15-20 минут.