![Филе индейки пикантное Филе индейки пикантное](/uploads/posts/2018-02/medium/1519464883_file-kurinoe.jpg)
Филе индейки 520 гр.
Соус Соевый 30 гр.
Чеснок св.очищенный 5,0 гр.
Яйцо 1,5 шт.
Мука пшеничная 40 гр.
Соль 5,0 гр.
Кабачки 160 гр.
Капуста цветная с/м 110 гр.
Капуста брокколи с/м 110 гр.
Лук репч. очищен. п/ф 100 гр.
Перец болгарский 70 гр.
Сливки животные 50 гр.
Майонез 30 гр.
Сыр твердый в ассортименте 80 гр.
Масло растительное 60 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) 3,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
![Филе индейки пикантное Филе индейки пикантное](/uploads/posts/2016-05/thumbs/1463778460_7f2dfddb28a111ff8254f111c6a3e23e.jpg)
Филе индейки моем, обсушиваем,
![Филе индейки пикантное Филе индейки пикантное](/uploads/posts/2016-05/medium/1463778487_sam_8063.jpg)
нарезаем на порционные куски (120-130 гр), отбиваем.
![Филе индейки пикантное Филе индейки пикантное](/uploads/posts/2016-05/medium/1463778730_indeika_v_parovarke_v_folge-244949.jpg)
Приправляем солью, добавляем соус соевый и измельчённый чеснок. Маринуем в течении 30 минут.
![Филе индейки пикантное Филе индейки пикантное](/uploads/posts/2016-05/thumbs/1463779180_kurinaya_grudka_v_panirovke-147433.jpg)
Далее подготовленные п/ф панируем в муке,
![Филе индейки пикантное Филе индейки пикантное](/uploads/posts/2016-05/thumbs/1463823276_original.jpg)
смачиваем в льезоне
![Филе индейки пикантное Филе индейки пикантное](/uploads/posts/2016-05/medium/1463823610_zharka-grudki-v-kljare.jpg)
и жарим основным способом в течении 1-2 минут с каждой стороны.
![Филе индейки пикантное Филе индейки пикантное](/uploads/posts/2016-05/medium/1463830105_1354178862.jpg)
Подготовленные кабачки нарезаем кубиком,
![Филе индейки пикантное Филе индейки пикантное](/uploads/posts/2016-05/medium/1463830105_perets.jpg)
болгарский перец нарезаем кубиком,
![Филе индейки пикантное Филе индейки пикантное](/uploads/posts/2016-05/thumbs/1463830354_i.jpg)
капусту разбираем на соцветия,
![Филе индейки пикантное Филе индейки пикантное](/uploads/posts/2016-05/medium/1463830531_1563146.jpg)
лук репчатый режут соломкой.
![Филе индейки пикантное Филе индейки пикантное](/uploads/posts/2016-05/thumbs/1463834245_1463832282_683764_48905nothumb500.jpg)
Все овощи обжариваем, соединяем, приправляем солью, добавляем сливки и протушиваем до загустения сливок, добавляем майонез и перемешиваем.
![Филе индейки пикантное Филе индейки пикантное](/uploads/posts/2016-05/medium/1463834067_6546890-987979.jpg)
Начинку выкладываем на подготовленное филе, посыпаем сыром и запекаем в духовке при t-190-210 C в течении 15-20 минут.
![Филе индейки пикантное Филе индейки пикантное](/uploads/posts/2016-05/medium/1463778487_sam_8063.jpg)
нарезаем на порционные куски (120-130 гр), отбиваем.
![Филе индейки пикантное Филе индейки пикантное](/uploads/posts/2016-05/medium/1463778730_indeika_v_parovarke_v_folge-244949.jpg)
Приправляем солью, добавляем соус соевый и измельчённый чеснок. Маринуем в течении 30 минут.
![Филе индейки пикантное Филе индейки пикантное](/uploads/posts/2016-05/thumbs/1463779180_kurinaya_grudka_v_panirovke-147433.jpg)
Далее подготовленные п/ф панируем в муке,
![Филе индейки пикантное Филе индейки пикантное](/uploads/posts/2016-05/thumbs/1463823276_original.jpg)
смачиваем в льезоне
![Филе индейки пикантное Филе индейки пикантное](/uploads/posts/2016-05/medium/1463823610_zharka-grudki-v-kljare.jpg)
и жарим основным способом в течении 1-2 минут с каждой стороны.
![Филе индейки пикантное Филе индейки пикантное](/uploads/posts/2016-05/medium/1463830105_1354178862.jpg)
Подготовленные кабачки нарезаем кубиком,
![Филе индейки пикантное Филе индейки пикантное](/uploads/posts/2016-05/medium/1463830105_perets.jpg)
болгарский перец нарезаем кубиком,
![Филе индейки пикантное Филе индейки пикантное](/uploads/posts/2016-05/thumbs/1463830354_i.jpg)
капусту разбираем на соцветия,
![Филе индейки пикантное Филе индейки пикантное](/uploads/posts/2016-05/medium/1463830531_1563146.jpg)
лук репчатый режут соломкой.
![Филе индейки пикантное Филе индейки пикантное](/uploads/posts/2016-05/thumbs/1463834245_1463832282_683764_48905nothumb500.jpg)
Все овощи обжариваем, соединяем, приправляем солью, добавляем сливки и протушиваем до загустения сливок, добавляем майонез и перемешиваем.
![Филе индейки пикантное Филе индейки пикантное](/uploads/posts/2016-05/medium/1463834067_6546890-987979.jpg)
Начинку выкладываем на подготовленное филе, посыпаем сыром и запекаем в духовке при t-190-210 C в течении 15-20 минут.