Главная > Рецепты от посетителей > Филе индейки пикантное

Филе индейки пикантное


9-04-2016, 16:24. Разместил: index
Филе индейки пикантноеНеобходимо:[/b]

Филе индейки 520 гр.
Соус Соевый 30 гр.
Чеснок св.очищенный 5,0 гр.
Яйцо 1,5 шт.
Мука пшеничная 40 гр.
Соль 5,0 гр.
Кабачки 160 гр.
Капуста цветная с/м 110 гр.
Капуста брокколи с/м 110 гр.
Лук репч. очищен. п/ф 100 гр.
Перец болгарский 70 гр.
Сливки животные 50 гр.
Майонез 30 гр.
Сыр твердый в ассортименте 80 гр.
Масло растительное 60 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) 3,0 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Филе индейки пикантное
Филе индейки моем, обсушиваем,







Филе индейки пикантное
нарезаем на порционные куски (120-130 гр), отбиваем.







Филе индейки пикантное
Приправляем солью, добавляем соус соевый и измельчённый чеснок. Маринуем в течении 30 минут.





Филе индейки пикантное
Далее подготовленные п/ф панируем в муке,






Филе индейки пикантное
смачиваем в льезоне







Филе индейки пикантное
и жарим основным способом в течении 1-2 минут с каждой стороны.








Филе индейки пикантное
Подготовленные кабачки нарезаем кубиком,







Филе индейки пикантное
болгарский перец нарезаем кубиком,







Филе индейки пикантное
капусту разбираем на соцветия,







Филе индейки пикантное
лук репчатый режут соломкой.








Филе индейки пикантное
Все овощи обжариваем, соединяем, приправляем солью, добавляем сливки и протушиваем до загустения сливок, добавляем майонез и перемешиваем.







Филе индейки пикантное
Начинку выкладываем на подготовленное филе, посыпаем сыром и запекаем в духовке при t-190-210 C в течении 15-20 минут.

Вернуться назад