![Котлета "Летняя" Котлета "Летняя"](/uploads/posts/2016-03/medium/1458052055_kotlety-iz-ryby-ochen-vkusnyy-recept.jpg)
Филе куриное 650 гр.
Свинина мясо котлетное 200 гр.
Баклажаны 150 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Батон нарезной 80 гр.
Масло растительное 100 гр.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Приправа для птицы по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
![Котлета "Летняя" Котлета "Летняя"](/uploads/posts/2018-03/medium/1519896343_2.jpg)
Филе куриное, пропускаем через мясорубку вместе со свининой, репчатым луком, замоченным в воде хлебом, добавим соль, перец ч/м, перемешиваем.
![Котлета "Летняя" Котлета "Летняя"](/uploads/posts/2018-03/medium/1519899583_2.jpg)
Перец болгарский моем, зачищаем и нарезаем кубиком,
![Котлета "Летняя" Котлета "Летняя"](/uploads/posts/2018-03/medium/1519899766_baklazhany.jpg)
баклажаны моем, зачищаем и нарезаем кубиком.
![Котлета "Летняя" Котлета "Летняя"](/uploads/posts/2018-03/medium/1519900172_2.png)
Баклажаны и перец пассируем на растительном.
![Котлета "Летняя" Котлета "Летняя"](/uploads/posts/2018-03/medium/1519899011_2.jpg)
В котлетную массу добавляем нарезанные мелким кубиком болгарский перец, очищенные баклажаны, массу перемешиваем.
![Котлета "Летняя" Котлета "Летняя"](/uploads/posts/2018-03/medium/1519899466_2.jpg)
Из подготовленного фарша формуем котлеты и обжариваем их на растительном масле.
![Котлета "Летняя" Котлета "Летняя"](/uploads/posts/2018-03/medium/1519896733_2.jpg)
До готовности доводим в духовом шкафу при t-220 C в течении 15 минут.
![Котлета "Летняя" Котлета "Летняя"](/uploads/posts/2018-03/medium/1519899583_2.jpg)
Перец болгарский моем, зачищаем и нарезаем кубиком,
![Котлета "Летняя" Котлета "Летняя"](/uploads/posts/2018-03/medium/1519899766_baklazhany.jpg)
баклажаны моем, зачищаем и нарезаем кубиком.
![Котлета "Летняя" Котлета "Летняя"](/uploads/posts/2018-03/medium/1519900172_2.png)
Баклажаны и перец пассируем на растительном.
![Котлета "Летняя" Котлета "Летняя"](/uploads/posts/2018-03/medium/1519899011_2.jpg)
В котлетную массу добавляем нарезанные мелким кубиком болгарский перец, очищенные баклажаны, массу перемешиваем.
![Котлета "Летняя" Котлета "Летняя"](/uploads/posts/2018-03/medium/1519899466_2.jpg)
Из подготовленного фарша формуем котлеты и обжариваем их на растительном масле.
![Котлета "Летняя" Котлета "Летняя"](/uploads/posts/2018-03/medium/1519896733_2.jpg)
До готовности доводим в духовом шкафу при t-220 C в течении 15 минут.