Филе куриное 650 гр.
Свинина мясо котлетное 200 гр.
Баклажаны 150 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Батон нарезной 80 гр.
Масло растительное 100 гр.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Приправа для птицы по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе куриное, пропускаем через мясорубку вместе со свининой, репчатым луком, замоченным в воде хлебом, добавим соль, перец ч/м, перемешиваем.
Перец болгарский моем, зачищаем и нарезаем кубиком,
баклажаны моем, зачищаем и нарезаем кубиком.
Баклажаны и перец пассируем на растительном.
В котлетную массу добавляем нарезанные мелким кубиком болгарский перец, очищенные баклажаны, массу перемешиваем.
Из подготовленного фарша формуем котлеты и обжариваем их на растительном масле.
До готовности доводим в духовом шкафу при t-220 C в течении 15 минут.
Перец болгарский моем, зачищаем и нарезаем кубиком,
баклажаны моем, зачищаем и нарезаем кубиком.
Баклажаны и перец пассируем на растительном.
В котлетную массу добавляем нарезанные мелким кубиком болгарский перец, очищенные баклажаны, массу перемешиваем.
Из подготовленного фарша формуем котлеты и обжариваем их на растительном масле.
До готовности доводим в духовом шкафу при t-220 C в течении 15 минут.