Мякоть курицы для фарша охл разруб 650 гр.
Свинина мясо котлетное 298 гр.
Лук репч.очищен. п/ф 120 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Батон (выпеченный) 67 гр.
Молоко 80 гр.
Соль 10 гр.
Морковь сыр.очищен. 120 гр.
Приправа для птицы 5,0 гр.
Масло растительное 100 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовим филе куриное для фарша,
Мякоть куриную), шпик, лук репчатый пропускают через мясорубку (с решеткой d-5 мм),
добавляют тертую морковь (тонкая соломка), специи и замешивают фарш.
Формируют котлеты весом 140-150 гр овально-приплюснутой формы и обжаривают на растительном масле основным способом. До готовности довести в духовке при t-180-200С в течении 12-15 минут.
Органолептические показатели блюда:
Котлеты сохранившие форму, без разрывов;
Консистенция: нежная;
Вкус: соответствует входящим ингредиентам;
Запах: без постороннего.
Консистенция: нежная;
Вкус: соответствует входящим ингредиентам;
Запах: без постороннего.