Сулугуни, запечённый с помидорами

Сулугуни, запечённый с помидорами

Необходимо: Сыр сулугуни 900 гр. Томаты 200 гр.. Масло растительное 100 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Подготовим сыр сулугуни, нарежем сыр в произвольной форме, помидоры нарезаем кольцами. Укладываем подготовленные ингредиенты в форму и запекаем в духовке при температуре 200 С.
Сырники с клубникой

Сырники с клубникой

Необходимо: Творог 9 % 800 гр. Мука в/с 350 гр. Яйца 2 шт. Сахар - песок 60 гр. Масло растительное 60 гр. Соль 10 гр. Клубника 150 гр. Сметана 30 гр. Сахарная пудра 5,0 гр.
Вырезка запечённая с клубникой

Вырезка запечённая с клубникой

Необходимо; Телячья вырезка 1,5 кг Вино белое сухое 80 гр. Клубника св. мор 500 гр. Лук порей 50 гр. Мята 5 листиков Розмарин св. 2 листика Масло сливочное 80 гр. Масло оливковое 30 гр. Соль, черный перец 1,0 гр. Технология приготовления: Вырезку подготавливают, режут порционными кусками и отбивают. Мясо посыпают специями, обмазываем маслом оливковым и оставляем промариноваться на
Рулет из сёмги с творогом и зеленью

Рулет из сёмги с творогом и зеленью

Необходимо: Семга слабосоленая 500 гр. Творог 370 гр. Огурец свежий 50 гр. Салат листовой 50 гр. Зелень 30 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Нарезаем сёмгу на длинные кусочки. Творог выкладываем из упаковки и размягчаем вилкой. укроп мелко нарезаем.
Закуска яйцо с томатами

Закуска яйцо с томатами

Необходимо: Яйцо 4 шт. Майонез 40 гр. Приправы итальянские 5,0 гр. Томаты узбекские 160 гр. Выход: 360 гр. Технология приготовления: Яйцо варим в течение 7 минут, режим яйца пополам, Помидоры узбекские нарезаем кольцами. На блюдо выкладываем помидоры узбекские, яйца нарезанные поливаем майонезом, приправляем итальянскими специями.
Тарталетки с чёрной икрой

Тарталетки с чёрной икрой

Необходимо: Икра чёрная 120 гр. Тарталетка 11 шт. Сыр плавленный 150 гр. Для украшения: Укроп 10 гр. Выход: 350 гр. Технология приготовления: В тарталетку положим сыр плавленный. Подготовим хорошего качества чёрную икру. лимон нарезаем полукольцами Завершающим этапом будет чёрная икра и украшаем ломтиком
Канапе с селёдкой

Канапе с селёдкой

Необходимо: Свекла вареная 200 гр. Чеснок 20 гр. Укроп 10 гр. Соль 5,0 гр. Майонез 100 гр. Филе сельди 150 гр. Черный хлеб 200 гр. Технология приготовления: Свеклу трём на тёрке, чеснок измельчаем мелко. Свёклу, чеснок
Пельмени запечённые с сыром

Пельмени запечённые с сыром

Необходимо: Пельмени с/м 125 гр. Соль 5,0 гр. Лавровый лист 0,1 гр. Майонез 20 гр. Сыр 10 гр. Масло растительное 15 гр. Выход: 150 гр. Технология приготовления: Пельмени можно самим налипить, можно покупные. П/ф пельменей закладывают в кипящую воду.
Закуска из сёмги с икрой красной

Закуска из сёмги с икрой красной

Необходимо: Сёмга слабосолёная 600 гр. Сыр филодельфия 100 гр. Икра красная 300 гр. Петрушка 20 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: На каждый кусочек сёмги намазывают сыр филодельфия, посыпаем зеленью и укладываем икру горкой на каждый кусок рыбы заворачиваем рулетики. Каждый рулетик должен выглядеть так, чтобы икра
Картофельное пюре

Картофельное пюре

Необходимо: Картофель свежий 1150 гр. Молоко 200 гр Масло сливочное 30 гр.. Соль 10 гр. Технология приготовления: Картофель моют, чистят, воду кипятят, в кипящую воду добавляют соль, кладут картофель очищенный, после того, как картофель сварится, сливаем воду, картофель мнут толкушкой,
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.