
Филе судака 960 гр.
Тесто кляр 650 гр.
Масло растительное 100 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Филе судака порционируют,

Рыбу макают в кляр.

Кляр: отделить белки от желтков. Белки взбить до образования однородной пышной пены. В воду ввести желтки яиц, муку, соединенную с солью хорошо размешать. Затем осторожно ввести во взбитые белки и добавить тёртый сыр.

Филе жарят во фритюре при температуре 190 С до образования золотистой корочки. Срок реализации 24 часа при температуре +2+6 С.

Рыбу макают в кляр.

Кляр: отделить белки от желтков. Белки взбить до образования однородной пышной пены. В воду ввести желтки яиц, муку, соединенную с солью хорошо размешать. Затем осторожно ввести во взбитые белки и добавить тёртый сыр.

Филе жарят во фритюре при температуре 190 С до образования золотистой корочки. Срок реализации 24 часа при температуре +2+6 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам.
Вкус: рыбы.
Запах: свойственный данному продукту.
Консистенция: свойственная данному виду продукта.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам.
Вкус: рыбы.
Запах: свойственный данному продукту.
Консистенция: свойственная данному виду продукта.