Главная > Разное / Вторые блюда > Филе судака в кляре
Филе судака в кляре12-04-2016, 22:30. Разместил: admin |
Необходимо: Филе судака 960 гр. Тесто кляр 650 гр. Масло растительное 100 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе судака порционируют,
Рыбу макают в кляр. Кляр: отделить белки от желтков. Белки взбить до образования однородной пышной пены. В воду ввести желтки яиц, муку, соединенную с солью хорошо размешать. Затем осторожно ввести во взбитые белки и добавить тёртый сыр. Филе жарят во фритюре при температуре 190 С до образования золотистой корочки. Срок реализации 24 часа при температуре +2+6 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам. Вкус: рыбы. Запах: свойственный данному продукту. Консистенция: свойственная данному виду продукта. Вернуться назад |