Филе куриное 743 гр.
Майонез 150 гр.
Яйцо 120 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 6,0 гр.
Капуста очищ 93 гр.
Лук репч.очищен. 100 гр.
Крахмал 100 гр.
Масло растительное 100 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Приправа универсальная 3,0 гр.
Технология приготовления:
Куриные окорочка мелко нарезают кубиком,
курицу соединяют с майонезом, солью, перцем ч/м, специями, яйцами, крахмалом,
капусту нарезают соломкой,
репчатый лук измельчают,
подготовленные ингредиенты соединяют. Все тщательно перемешивают, жарят на растительном масле массу с обеих сторон до готовности. Доводят в пароконвектомате при температуре 140-150 С 20 минут.
капусту нарезают соломкой,
репчатый лук измельчают,
подготовленные ингредиенты соединяют. Все тщательно перемешивают, жарят на растительном масле массу с обеих сторон до готовности. Доводят в пароконвектомате при температуре 140-150 С 20 минут.
Органолептические показатели блюда:
Цвет: золотистый, видна рубленая зелень и специи.
Вкус: нежный, в меру соленый, без посторонних привкусов и запахов.
Форма круглая.
Вкус: нежный, в меру соленый, без посторонних привкусов и запахов.
Форма круглая.