Необходимо:Яйцо 5 шт.
Филе сёмги 100 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Сыр твёрдый 40 гр.
Майонез 40 гр.
Чеснок 15 гр.
Зелень св. 30 гр.
Выход: 10 шт.
Технология приготовления:

Красную рыбку нарезаем тонким ломтиком.

Лук зелёный моем и мелко нарезаем.

Петрушку моем и нарезаем мелко.

Яйца варим. в течении 10 минут.

Яйца остужаем, чистим и режим пополам.

Желток измельчаем.

Сыр зачищаем и натираем на тёрке.
Начинка:

Измельчённое яйцо соединяем с майонезом и чесноком.

Перец болгарский моем и нарезаем кубиком.

В яйца укладываем начинку. Укладываем яйца на блюдо и украшаем сёмгой, посыпаем зеленью, желтком и перцем болгарским.

Лук зелёный моем и мелко нарезаем.

Петрушку моем и нарезаем мелко.

Яйца варим. в течении 10 минут.

Яйца остужаем, чистим и режим пополам.

Желток измельчаем.

Сыр зачищаем и натираем на тёрке.
Начинка:

Измельчённое яйцо соединяем с майонезом и чесноком.

Перец болгарский моем и нарезаем кубиком.

В яйца укладываем начинку. Укладываем яйца на блюдо и украшаем сёмгой, посыпаем зеленью, желтком и перцем болгарским.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.