
Яйцо 5 шт.
Филе сёмги 100 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Сыр твёрдый 40 гр.
Майонез 40 гр.
Чеснок 15 гр.
Зелень св. 30 гр.
Выход: 10 шт.
Технология приготовления:

Красную рыбку нарезаем тонким ломтиком.

Лук зелёный моем и мелко нарезаем.

Петрушку моем и нарезаем мелко.

Яйца варим. в течении 10 минут.

Яйца остужаем, чистим и режим пополам.

Желток измельчаем.

Сыр зачищаем и натираем на тёрке.
Начинка:

Измельчённое яйцо соединяем с майонезом и чесноком.

Перец болгарский моем и нарезаем кубиком.

В яйца укладываем начинку. Укладываем яйца на блюдо и украшаем сёмгой, посыпаем зеленью, желтком и перцем болгарским.

Лук зелёный моем и мелко нарезаем.

Петрушку моем и нарезаем мелко.

Яйца варим. в течении 10 минут.

Яйца остужаем, чистим и режим пополам.

Желток измельчаем.

Сыр зачищаем и натираем на тёрке.
Начинка:

Измельчённое яйцо соединяем с майонезом и чесноком.

Перец болгарский моем и нарезаем кубиком.

В яйца укладываем начинку. Укладываем яйца на блюдо и украшаем сёмгой, посыпаем зеленью, желтком и перцем болгарским.