Яйцо 5 шт.
Филе сёмги 100 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Сыр твёрдый 40 гр.
Майонез 40 гр.
Чеснок 15 гр.
Зелень св. 30 гр.
Выход: 10 шт.
Технология приготовления:
Красную рыбку нарезаем тонким ломтиком.
Лук зелёный моем и мелко нарезаем.
Петрушку моем и нарезаем мелко.
Яйца варим. в течении 10 минут.
Яйца остужаем, чистим и режим пополам.
Желток измельчаем.
Сыр зачищаем и натираем на тёрке.
Начинка:
Измельчённое яйцо соединяем с майонезом и чесноком.
Перец болгарский моем и нарезаем кубиком.
В яйца укладываем начинку. Укладываем яйца на блюдо и украшаем сёмгой, посыпаем зеленью, желтком и перцем болгарским.
Лук зелёный моем и мелко нарезаем.
Петрушку моем и нарезаем мелко.
Яйца варим. в течении 10 минут.
Яйца остужаем, чистим и режим пополам.
Желток измельчаем.
Сыр зачищаем и натираем на тёрке.
Начинка:
Измельчённое яйцо соединяем с майонезом и чесноком.
Перец болгарский моем и нарезаем кубиком.
В яйца укладываем начинку. Укладываем яйца на блюдо и украшаем сёмгой, посыпаем зеленью, желтком и перцем болгарским.