Главная > Разное / Салаты / Закуски и бутерброды > Яйца фаршированные рыбкой
Яйца фаршированные рыбкой4-09-2017, 10:15. Разместил: index |
Необходимо: Яйцо 5 шт. Филе сёмги 100 гр. Перец болгарский 50 гр. Сыр твёрдый 40 гр. Майонез 40 гр. Чеснок 15 гр. Зелень св. 30 гр. Выход: 10 шт.
Технология приготовления:
Красную рыбку нарезаем тонким ломтиком.
Лук зелёный моем и мелко нарезаем. Петрушку моем и нарезаем мелко. Яйца варим. в течении 10 минут. Яйца остужаем, чистим и режим пополам. Желток измельчаем. Сыр зачищаем и натираем на тёрке. Начинка: Измельчённое яйцо соединяем с майонезом и чесноком. Перец болгарский моем и нарезаем кубиком. В яйца укладываем начинку. Укладываем яйца на блюдо и украшаем сёмгой, посыпаем зеленью, желтком и перцем болгарским. Вернуться назад |