Необходимо:Филе форели 350 гр.
Сыр творожный 350 гр.
Яйцо 5 шт.
Чеснок св. 10 гр.
Зелень свежая 20 гр.
Выход: 10 шт.
Технология приготовления:

Яйца хорошо промываем, варим,

яйца чистим и делим на половинки.

Извлекаем из яиц желтки.

Филе форели нарежем на ровные ломтики.

Зелень хорошо промываем и мелко измельчаем.

Укроп промываем и подготовим для украшения блюда,

Желтки хорошо измельчаем.

Чеснок тщательнопромываем и пропускаем через пресс.

Соединим сыр творожный с желтком, чесноком и зеленью.

Петрушку кудрявую промываем и разбираем на листочки.

В подготовленнные яйца укладываем начинку, сворачивае рулетиком красную рыбку и украшаем зеленью.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.