Филе сёмги 670 гр.
Сыр творожный 350 гр.
Лимон 130 гр.
Укроп свежий 30 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе сёмги нарезаем на ровные кусочки.
Лимон хорошенько промоем и нарежем красиво для украшения блюда.
Укроп промываем и подготовим для украшения блюда,
Подготовим сыр творожный.
На рыбку намазываем сыр и сворачиваем в маленький рулетик и украшаем каждый рулет укропом. На тарелку выкладываем подготовленный лимончик и рулетик нанизанный на шпажки и укладываем на тарелку.
Лимон хорошенько промоем и нарежем красиво для украшения блюда.
Укроп промываем и подготовим для украшения блюда,
Подготовим сыр творожный.
На рыбку намазываем сыр и сворачиваем в маленький рулетик и украшаем каждый рулет укропом. На тарелку выкладываем подготовленный лимончик и рулетик нанизанный на шпажки и укладываем на тарелку.