Картофель свежий 350 гр.
Яйцо столовое 5 шт.
Филе сёмги слабо солёный 300 гр.
Огурцы свежие 200 гр.
Майонез 130 гр.
Лук зелёный свежий 20 гр.
Зелень (укроп) 10 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Картофель свежий моем, чистим и варим до готовности.
Картофель остужают и нарезают крупным ломтиком.
Сёмгу зачищают и нарезают крупным кубиком.
Зелёный лук моем и мелко шинкуем.
Зелень моем, зачищаем, нарезаем мелко.
Яйцо моем и варим в течении 8 минут.
Яйцо остужают, чистят и нарезают крупным кубиком.
Огурцы свежие моют, чистят и нарезают крупным ломтиком.
Подготовленные ингредиенты соединяют, заправляют майонезом, тщательно перемешивают и украшают зеленью укропа.
Картофель остужают и нарезают крупным ломтиком.
Сёмгу зачищают и нарезают крупным кубиком.
Зелёный лук моем и мелко шинкуем.
Зелень моем, зачищаем, нарезаем мелко.
Яйцо моем и варим в течении 8 минут.
Яйцо остужают, чистят и нарезают крупным кубиком.
Огурцы свежие моют, чистят и нарезают крупным ломтиком.
Подготовленные ингредиенты соединяют, заправляют майонезом, тщательно перемешивают и украшают зеленью укропа.