
Креветки королевские 300 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Авокадо св. 150 гр.
Салат айсберг 100 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Чеснок св. 15 гр.
Лимон 1 шт.
Соль, специи по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Креветки королевские размораживаем и нанизываем на шпажку, обжариваем на сковородке с маслом оливковым, добавим специи и соль и жарим до готовности.

Помидоры черри моем и запекаем в духовке.

Салат айсберг моем и разбираем на отдельные листочки.

Петрушку моем, зачищаем и нарезаем мелко.

Авокадо моем, чистим, разрезаем пополам, извлекаем косточку и нарезаем ломтиком, сбрызгиваем соком лимона.

Чеснок моем, чистим и мелко шинкуем.

Выкладываем на блюдо листовой салатик, авокадо, креветки, посыпаем чесноком, зеленью, сверху украшаем запечёнными помидорами черри.