Креветки королевские 500 гр.
Морковь свежая 200 гр.
Помидоры свежие 250 гр.
Горошек зелёный с/м 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Чеснок св. 15 гр.
Лимон 1 шт.
Масло оливковое 100 гр.
Соль, специи по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Креветки размораживаем и сушим. На сковородку наливаем масло оливковое, добавим креветки, специи, соль и жарим до готовности.
Помидоры моем, отрезаем плодоножку и нарезаем кубиком.
Репчатый лук и чеснок измельчить,
жарим в течение 5 минут.
Морковь, чистим и нарезаем кубиком.
К луку с чесноком добавляем морковь, томаты, зеленый горошек, 100 грамм воды. Все перемешиваем и тушить около 5 минут.
Добавим жареные креветки, сок лимона к овощам и перемешиваем.