Главная > Салаты / Вторые блюда > Жареные креветки с овощами
Жареные креветки с овощами15-08-2017, 15:00. Разместил: index |
Необходимо: Креветки королевские 500 гр. Морковь свежая 200 гр. Помидоры свежие 250 гр. Горошек зелёный с/м 150 гр. Лук репчатый 150 гр. Лук зелёный 50 гр. Чеснок св. 15 гр. Лимон 1 шт. Масло оливковое 100 гр. Соль, специи по вкусу Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Креветки размораживаем и сушим. На сковородку наливаем масло оливковое, добавим креветки, специи, соль и жарим до готовности. Помидоры моем, отрезаем плодоножку и нарезаем кубиком. Репчатый лук и чеснок измельчить, жарим в течение 5 минут. Морковь, чистим и нарезаем кубиком. К луку с чесноком добавляем морковь, томаты, зеленый горошек, 100 грамм воды. Все перемешиваем и тушить около 5 минут. Добавим жареные креветки, сок лимона к овощам и перемешиваем. Вернуться назад |