
Филе форели 350 гр.
Свекла 200 гр.
Картофель 200 гр.
Яйцо 5 шт.
Лук зелёный 50 гр.
Майонез 1050 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Свёклу хорошо моем, варим, почистим,

свёклу натираем на тёрке.

Яйцо моем и варим в течении 7 минут,

варёное яйцо мелко шинкуем.

Картошку хорошо промываем, чистим, варим,

варёный картофель достаём из кастрюли и выкладываем на тарелку обсохнуть.

картофель нарезаем мелким кубиком.

Форель нарезаем мелким кусочком.

Рыбу для украшения салатика шинкуем тонким ломтиком.

Лук зелёный моем, зачищаем и мелко шинкуем.

Подготовленные ингредиенты укладываем: (1 с- свекла; 2 с - майонез: 3 с - форель; 4 с-майонез; 5 с - картофель; 6 с - майонез; 7 с - яйцо; 8 с - майонез; 9 с - форель) и украшаем ломтиками рыбки и посыпаем луком зелёным.

свёклу натираем на тёрке.

Яйцо моем и варим в течении 7 минут,

варёное яйцо мелко шинкуем.

Картошку хорошо промываем, чистим, варим,

варёный картофель достаём из кастрюли и выкладываем на тарелку обсохнуть.

картофель нарезаем мелким кубиком.

Форель нарезаем мелким кусочком.

Рыбу для украшения салатика шинкуем тонким ломтиком.

Лук зелёный моем, зачищаем и мелко шинкуем.

Подготовленные ингредиенты укладываем: (1 с- свекла; 2 с - майонез: 3 с - форель; 4 с-майонез; 5 с - картофель; 6 с - майонез; 7 с - яйцо; 8 с - майонез; 9 с - форель) и украшаем ломтиками рыбки и посыпаем луком зелёным.