Филе форели 350 гр.
Свекла 200 гр.
Картофель 200 гр.
Яйцо 5 шт.
Лук зелёный 50 гр.
Майонез 1050 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Свёклу хорошо моем, варим, почистим,
свёклу натираем на тёрке.
Яйцо моем и варим в течении 7 минут,
варёное яйцо мелко шинкуем.
Картошку хорошо промываем, чистим, варим,
варёный картофель достаём из кастрюли и выкладываем на тарелку обсохнуть.
картофель нарезаем мелким кубиком.
Форель нарезаем мелким кусочком.
Рыбу для украшения салатика шинкуем тонким ломтиком.
Лук зелёный моем, зачищаем и мелко шинкуем.
Подготовленные ингредиенты укладываем: (1 с- свекла; 2 с - майонез: 3 с - форель; 4 с-майонез; 5 с - картофель; 6 с - майонез; 7 с - яйцо; 8 с - майонез; 9 с - форель) и украшаем ломтиками рыбки и посыпаем луком зелёным.
свёклу натираем на тёрке.
Яйцо моем и варим в течении 7 минут,
варёное яйцо мелко шинкуем.
Картошку хорошо промываем, чистим, варим,
варёный картофель достаём из кастрюли и выкладываем на тарелку обсохнуть.
картофель нарезаем мелким кубиком.
Форель нарезаем мелким кусочком.
Рыбу для украшения салатика шинкуем тонким ломтиком.
Лук зелёный моем, зачищаем и мелко шинкуем.
Подготовленные ингредиенты укладываем: (1 с- свекла; 2 с - майонез: 3 с - форель; 4 с-майонез; 5 с - картофель; 6 с - майонез; 7 с - яйцо; 8 с - майонез; 9 с - форель) и украшаем ломтиками рыбки и посыпаем луком зелёным.