Филе сёмги 400 гр.
Огурцы свежие 150 гр.
Картофель свежий 300 гр.
Лук красный 100 гр.
Яйцо столовое 6 шт.
Икра красная 60 гр.
Петрушка свежая 10 гр.
Майонез 67% 70 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе сёмги нарезаем кубиком.
Картофель хорошо моем, чистим,варим.
Варёный картофель нарезаем мелким кубиком.
Лук красный моем и нарезаем кубиком.
Яйца моем, варим и чистим.
Отдельно натираем желток и белок.
Огурцы свежие моем, зачистим и нарезаем тоненькими кружочками.
Огурцы моем, зачищаем и нарезаем кубиком.
Икру красную подготовим для украшения салата.
Петрушку моем и разбираем на листики.
На тарелку ставим круглую форму, в которую укладываем ингредиенты слоями: 1 с - картофель смазанный майонезом; 2 с - филе сёмги; 3 с - лук красный; 4 с -филе сёмги; 5 с - майонез, 6 с - огурец; 7 с - белок смазанный майонезом; 8 с - желток, достаём аккуратно из формы и сверху украшаем огурчиками и красной икрой и по краям блюда украшаем кружочками огурчика и листиками петрушки.
Картофель хорошо моем, чистим,варим.
Варёный картофель нарезаем мелким кубиком.
Лук красный моем и нарезаем кубиком.
Яйца моем, варим и чистим.
Отдельно натираем желток и белок.
Огурцы свежие моем, зачистим и нарезаем тоненькими кружочками.
Огурцы моем, зачищаем и нарезаем кубиком.
Икру красную подготовим для украшения салата.
Петрушку моем и разбираем на листики.
На тарелку ставим круглую форму, в которую укладываем ингредиенты слоями: 1 с - картофель смазанный майонезом; 2 с - филе сёмги; 3 с - лук красный; 4 с -филе сёмги; 5 с - майонез, 6 с - огурец; 7 с - белок смазанный майонезом; 8 с - желток, достаём аккуратно из формы и сверху украшаем огурчиками и красной икрой и по краям блюда украшаем кружочками огурчика и листиками петрушки.