Хурма 300 гр.
Гранат 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Авокадо 300 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Салат микс 100 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Авокадо промываем, чистим, достаём косточку и шинкуем красивыми кусочками.
Лук репчатый чистим, моем и шинкуем колечками.
Перец болгарский моем, зачищаем и нарезаем тонкими кусочками.
Гранат хорошо промываем, по чистим от кожуры и плёнок и достаём зёрна.
Салат микс моем и шинкуем в произвольной форме.
Хурму моем, зачищаем и нарезаем ломтиком крупным.
Подготовленные ингредиенты соединяем и заправляем маслом оливковым.
Лук репчатый чистим, моем и шинкуем колечками.
Перец болгарский моем, зачищаем и нарезаем тонкими кусочками.
Гранат хорошо промываем, по чистим от кожуры и плёнок и достаём зёрна.
Салат микс моем и шинкуем в произвольной форме.
Хурму моем, зачищаем и нарезаем ломтиком крупным.
Подготовленные ингредиенты соединяем и заправляем маслом оливковым.