Креветки 400 гр.
Гранат 250 гр.
Крабовые палочки 150 гр.
Капуста китайская 200 гр.
Яблоко свежее зелёное 200 гр.
Лимон св. 1 шт.
Масло растительное 50 гр.
Соль по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Креветки варим в кипящей воде, остужаем,
креветки чистим.
Яблоки свежие моем, чистим и нарезаем ломтиком, поливаем соком лимона.
Крабовые палочки шинкуем кубиком.
Гранат хорошо промываем, чистим и достаём зёрна и чистим от плёнки.
Капусту китайскую моем и шинкуем шашками.
Подготовленные ингредиенты соединяем, солим и заправляем растительным маслом.
креветки чистим.
Яблоки свежие моем, чистим и нарезаем ломтиком, поливаем соком лимона.
Крабовые палочки шинкуем кубиком.
Гранат хорошо промываем, чистим и достаём зёрна и чистим от плёнки.
Капусту китайскую моем и шинкуем шашками.
Подготовленные ингредиенты соединяем, солим и заправляем растительным маслом.