Говяжья мякоть 600 гр.
Гранат свежий 100 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Листовой салат разных сортов 200 гр.
Зелень свежая 25 гр.
Лук порей 100 гр.
Масло растительное 50 гр.
Соль по вкусу
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Говядину моем и варим до готовности.
Говядину варёную нарезаем соломкой.
Гранаты хорошо промываем, чистим от кожицы и плёнок и разбираем на зёрнышки.
Кукурузу консервированную открываем, сливаем жидкость и выкладываем на тарелку.
Листовой салат хорошо промываем и сушим.
Лук порей моем и мелко шинкуем.
Зелень моем и мелко шинкуем.
Перечисленные продукты соединяем и заправляем маслом растительным, солим и аккуратно перемешиваем.
Говядину варёную нарезаем соломкой.
Гранаты хорошо промываем, чистим от кожицы и плёнок и разбираем на зёрнышки.
Кукурузу консервированную открываем, сливаем жидкость и выкладываем на тарелку.
Листовой салат хорошо промываем и сушим.
Лук порей моем и мелко шинкуем.
Зелень моем и мелко шинкуем.
Перечисленные продукты соединяем и заправляем маслом растительным, солим и аккуратно перемешиваем.