Говядина толстый край 400 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Огурцы св. 250 гр.
Зелень св. 150 гр.
Масло растительное 100 гр.
Фундук 40 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Толстый край говядины нарезаем порционные кусочки.
Нарезанное мясо жарим на масле растительном.
Огурцы моем, зачищаем и нарезаем ломтиком.
Орехи мелко измельчаем.
Перец болгарский моем, зачищаем и шинкуем кубиком.
Петрушку и укроп моем и нарезаем.
Зелень моем и просушиваем на полотенце.
Подготовленные продукты соединяем, солим, перчим и заправляем маслом, перемешиваем, сверху посыпаем орехами.
Нарезанное мясо жарим на масле растительном.
Огурцы моем, зачищаем и нарезаем ломтиком.
Орехи мелко измельчаем.
Перец болгарский моем, зачищаем и шинкуем кубиком.
Петрушку и укроп моем и нарезаем.
Зелень моем и просушиваем на полотенце.
Подготовленные продукты соединяем, солим, перчим и заправляем маслом, перемешиваем, сверху посыпаем орехами.